Как хотите, но ничем кроме инсайда такое не объяснить!
врядли
... Инсайдерам, указанным в пункте 2 Условий совершения операций, и связанным с ними лицам запрещается совершать операции с финансовыми инструментами ПАО «Газпром» в течение «закрытых периодов» (PDF, 21,9 КБ). ... https://www.gazprom.ru/investors/disclosure/ins...
с 01.04 по 03.05 сделки инсайдерам строго запрещаются!!!
В теории это табу должно работать. Но наука и жизнь-вещи очень разные. Когда-то бывший вице-премьер Шувалов заработал на инсайде в акциях Газпрома $100 млн. Только он сказал, что пакет был оформлен на жену, а он тут ни при чём.
"Семейный траст нынешнего первого вице-премьера купил акции «Газпрома» до снятия ограничения для иностранных инвесторов, а продал после значительного роста котировок, утверждает WSJ" https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2012...
с 01.04 по 03.05 сделки инсайдерам строгозапрещаются!!!
Как это на практике реализуется? Можно подумать, они торгуют с домашних компьютеров после работы.
Если б я был инсайдером, желающим воспользоваться какой-либо внутренней информацией с целью обогащения, то, наверное, связался бы со знакомым фондом или крупным участником рынка и попросил бы его тарить на всё)
Я не верю, что так они и сидят, эти инсайдеры ( десятки человек ), с горячей новостью и никто воспользоваться не желает на протяжении месяца. Ну просто не могу в такое поверить)
сделки запрещены в указанные периоды инсайдерам и связанным с ними лицам, в газпромнефти похожее положение, нельзя ни покупать не продавать акции в определенное время, когда посвещенные лица могут обладать некоей инсайдерской информацией, иначе об уважении и положительной репутации можно буде забыть, если регулятор выявит могут же и предписание направить а то и возможность совершать операции приостановить у того же регулятора имеется широкий функционал
... Инсайдерам, указанным в пункте 2 Условий совершения операций, и связанным с ними лицам запрещается совершать операции с финансовыми инструментами ПАО «Газпром» в течение «закрытых периодов» (PDF, 21,9 КБ). ... https://www.gazprom.ru/investors/disclosure/ins...
с 01.04 по 03.05 сделки инсайдерам строго запрещаются!!!
В теории это табу должно работать. Но наука и жизнь-вещи очень разные. Когда-то бывший вице-премьер Шувалов заработал на инсайде в акциях Газпрома $100 млн. Только он сказал, что пакет был оформлен на жену, а он тут ни при чём.
"Семейный траст нынешнего первого вице-премьера купил акции «Газпрома» до снятия ограничения для иностранных инвесторов, а продал после значительного роста котировок, утверждает WSJ" https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2012...
На большом объёме идёт закуп, значит рост продолжится. Не зря я с мечела пересел на всю котлету в газпром....
--------------------------------------- Сейчас еще со СБЕРа придут . Я слышал базар идет , что банки должны снизить процент по кредитам иначе рост ВВП будет низким .
Привет) Вот, даже и пробьет. Если подход не спекулянтский, то в течении года с этого уровня 20% даст - всяко должно получиться выгоднее, чем в банк нести
Я в декабре 2022 года купил евро по 62.5. Уже оправдал вложенные деньги. Все таки 60 % за год с не большим. Так что валюта приносит больше чем акции.
А кто купил 3 года назад Газпром сколько заработал ? Если знать что купить и когда можно стать просто миллиардером. Я соневаюсь что тут все зарабатывают даже по 60 % годовых. А по 133 % тем более.
Все нет конечно, а вот отдельные личности и поболее могут сделать, кто например пипсует
Только отдельные (талантливые?) пипсëры заработают. Большинство пипсëров сольют депо. Пипсëры на свою "работу" тратят уйму времени, внимания и нервов! (А инвесторы спят спокойно)) Я и раньше был инвестором, а теперь мечтаю стать суперинвестором! Как Баффетт
МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) за март 2024 года вырос на 275 миллиардов рублей - до 12,534 триллиона рублей, а в долларах - на 2,267 миллиарда, до 135,703 миллиарда долларов, говорится в материалах на сайте Минфина России. https://tass.ru/ekonomika/20422937
то, BLD!, манипуляторы орали из всех утюгов: "песец!... газ/нефть в мире заканчиваются!" теперь (они же??) втирают, что углеводородов в мире переизбыток а не пойти ли манипуляторам нА болт?!
америка поехала за орехами, куклы бросят акционеров в ад а газпром подняли повыше чтоб был запас высоты понемногу снижать чуть ниже чем был но пусть пока несколько деньков порастут если смогут
Нет. Акционер Газпрома не рыдает. Рыдает бедный спекулянт, от упущенной выгоды и мысли что зря в шлаки не вложился. Но и те кто вложился, что они поимели? Большие дивиденды придут от Аэрофлота? Или он продал на хае и заработанные деньги вывел и купил квартиру или дом? Сомневаюсь. Сейчас он сидит и думает, в какой еще шлак можно деньги от продажи распиаренного шлака загнать, а потом слить все "заработанное" за два года.
Овк х10 сделал недавно, и допку по 9₽ можно было взять, там на хату можно было заработать
Вот хорошо, что ты начал рассуждать не в процентах, а в абсолютных величинах!...,))
Так вот... Чтобы в ОВК заработать "на квартиру" (≈10М) — надо было влить в папиру 1М на самом дне! А потом высидеть рост и горки — до "х10"! Под силу ли такое смертному?!...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.