Страшно стало за близких этого чувака с налетом от белого порошка на пальцах. Вот так однажды занюхнет, увидит чертей и пойдет жену, детей, соседей пополам складывать
После выхода отчёта Газпрома по РСБУ за 2023 год, я уточнил свои прикидки по чистой прибыли Газпрома по МСФО за 2023 год (не менее 1247 млрд. руб.) и просчитал вероятные дивы - не менее 26,34 руб на 1 акцию. Ранее (после выхода предыдущего отчёта Газпрома по РСБУ за 3 квартал 2023 года и 9 месяцев 2023 года) я уже озвучивал сумму вероятных див 26,40 руб. на 1 акцию. Брокеры давно просчитали вероятные дивы Газика и вводят нас инвесторов в заблуждение в надежде отжать папиры перед выходом отчёта по мсфо и рекомендации по дивам от СД. Имхо! ps: По вопросу точности определения мною вероятного размера див и указания значений не до рубля, а до копейки - прошу не критиковать, что получил, то и озвучил. Само собой ошибка имеет место быть и точность моего расчета (прогноза) не до копейки!
После выхода отчёта Газпрома по РСБУ за 2023 год, я уточнил свои прикидки по чистой прибыли Газпрома по МСФО за 2023 год (не менее 1247 млрд. руб.) и просчитал вероятные дивы - не менее 26,34 руб на 1 акцию. Ранее (после выхода предыдущего отчёта Газпрома по РСБУ за 3 квартал 2023 года и 9 месяцев 2023 года) я уже озвучивал сумму вероятных див 26,40 руб. на 1 акцию. Брокеры давно просчитали вероятные дивы Газика и вводят нас инвесторов в заблуждение в надежде отжать папиры перед выходом отчёта по мсфо и рекомендации по дивам от СД. Имхо! ps: По вопросу точности определения мною вероятного размера див и указания значений не до рубля, а до копейки - прошу не критиковать, что получил, то и озвучил. Само собой ошибка имеет место быть и точность моего расчета (прогноза) не до копейки!
Вот и не надо было писать копейки, тогда и грамотнее выглядело бы, и не надо было бы оправдываться. И суть дела не изменилась бы. А ещё грамотнее было бы написать - по моим точным расчётам дивиденды будут 20-30 руб. И это не точно.
Приятно читать такие посты! Они очень радуют глаз, да и воображение... Но Вы все считаете в обычных измерениях. Однако, не забывайте, что это Газпром! А Миллер - это не Сечин и не Греф! Это Газпром, где возможно абсолютно все! Выплата дивов не является ОБЯЗАННОСТЬЮ акционерного общества. Основной акционер обеспечил себе дополнительный ежегодный доход в 600 ярдов независимо от результатов работы и величины прибыли компании Газпром. Кроме того, к интересам миноритарных акционеров в Газпроме относятся, скажем, так себе... Все ключевые решения принимает исключительно один акционер. Это исходные, не зависящие от миноритарных акционеров. Поэтому, все это - мечтания и дележ шкуры неубитого медведя. А так, конечно, я тоже хочу, очень хочу получить дивы от Газпрома...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.