Какие репарации и кому? ))) После СВО уже не будет такой страны Руина, будут лишь отдельные территории и зоны контроля
Не смешите мои тапки. Санкции основные не снимут пока не принудят РФ выплатить репарации(думая аппетиты будут очень большие). Понятно, этого не случится при жизни Путина, но потом не исключаю(например Сербия же под давлением выдала им Милошевича). Собственно поэтому я в долгосроке негативен по нашему рынку, если индекс и покажет рост как было например в Иране под санкциями то за счет девальвации рубля(ставлю на покупку евро).
Вы бы еще с Буркина фасо нас сравнили . У Сербии не было ни армии, ни возможности противостоять НАТО от слова совсем. Да и союзников на тот момент тоже. А теперь смотрим на Сирию и Асада
Не смешите мои тапки. Санкции основные не снимут пока не принудят РФ выплатить репарации(думая аппетиты будут очень большие). Понятно, этого не случится при жизни Путина, но потом не исключаю(например Сербия же под давлением выдала им Милошевича). Собственно поэтому я в долгосроке негативен по нашему рынку, если индекс и покажет рост как было например в Иране под санкциями то за счет девальвации рубля(ставлю на покупку евро).
Вы бы еще с Буркина фасо нас сравнили . У Сербии не было ни армии, ни возможности противостоять НАТО от слова совсем. Да и союзников на тот момент тоже. А теперь смотрим на Сирию и Асада
Ельцинское предательское правительство, стоя на задних лапках перед США, предало наших друзей - Сербию. Мне тогда было стыдно за Россию.
Владимир Путин подписал указ об особом порядке сделок с акциями некоторых компаний. В указе подчёркивается, что он принят в ответ на недружественные и противоречащие международному праву действия США и примкнувших к ним иностранных государств и международных организаций.
Президент РФ Владимир Путин подписал указ, который устанавливает особый порядок совершения сделок с акциями некоторых компаний. Соответствующий документ опубликован на портале правовых актов
В указе подчёркивается, что он принят в ответ на недружественные и противоречащие международному праву действия США и примкнувших к ним иностранных государств и международных организаций.
Как пишет ТАСС, само содержание указа по большей части закрыто. Пункты 2 и 3 обозначены грифом "для служебного пользования". Между тем, исходя из содержания последующих пунктов, можно сделать вывод, что документом определён перечень конкретных компаний, в отношении которых применяется особое регулирование, а также установлен специальный порядок сделок с их долями.
Эти же компании из закрытых пунктов дополнили перечень предприятий, которым январским указом было разрешено не раскрывать корпоративную информацию.
То что в этом году все закончится на Украине это понятно. Знать мы еще месяц окончания боевых действий на Украине. Надеюсь что все закончится в мае. Или летом. Зимой воевать не будем.
То что в этом году все закончится на Украине это понятно. Знать мы еще месяц окончания боевых действий на Украине. Надеюсь что все закончится в мае. Или летом. Зимой воевать не будем.
Интересно, как вы пришли к этому выводу, начитались квасных патриотов с ветки о СВО ?
Война на долго, и не мечтайте по таким срокам...
Песков проговорился и сказал что на Украине все закончится в этом году. Поэтому в этом году все закончится. В какой месяц это я пока пальцем в небо. Но радует что все закончится в этом году. Это главное.
Песков проговорился и сказал что на Украине все закончится в этом году. Поэтому в этом году все закончится. В какой месяц это я пока пальцем в небо. Но радует что все закончится в этом году. Это главное.
Не верьте этому, ерунда, война на долго, повторюсь..
Не верьте этому, ерунда, война на долго, повторюсь..
Все таки в этом году закончится. Посмотрим осталось всего 9 месяцев. Все увидим сами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.