дача используется в основном летом , предлагаешь завести на участок газ + до участка + котел = никогда не окупится, эл. котел стоит копейки приежаем за зиму пару раз на праздники, окупаемость газа будет вообще всю жизнь
Иногда так. Я не любитель дачь. У меня домик с газом. А дача мне- палатка с лодкой. Спасибо за отзыв. Ваше мнение будет учтено.
н.а.х , есть эл. котел и печь , газель дров стоит 5к хватает на год с учетом бани
Я как газель дров в 1993 купил так у меня ещё 1.5 куба до сих пор осталось , с учетом бани , моюсь под дождем, греюсь на солнце 😁
не путай дом в200кв и дачу за городом за 40км (речь шла что ГП тянет к дачам, а не к поселкам с круглогодичным проживанием) да моюсь под дождем н.а.х баня стоит не знаю
Я как газель дров в 1993 купил так у меня ещё 1.5 куба до сих пор осталось , с учетом бани , моюсь под дождем, греюсь на солнце 😁
не путай дом в200кв и дачу за городом за 40км (речь шла что ГП тянет к дачам) да моюсь под дождем н.а.х баня стоит не знаю
Живу за городом 30 км )), знаю как выглядят современные дачники, как живут и представляю сколько тратят, посмеялись и забыли )),меня не убедите. Многих из них в квартиры потом уже не выгнать )
не путай дом в200кв и дачу за городом за 40км (речь шла что ГП тянет к дачам) да моюсь под дождем н.а.х баня стоит не знаю
Живу за городом 30 км )), знаю как выглядят современные дачники, как живут и представляю сколько тратят, посмеялись и забыли )),меня не убедите. Многих из них в квартиры потом уже не выгнать )
живу в городе в квартире , дача за 40км от города возле озера , вот меня не прет вставать в 6 утра что бы в город ехать .....
живу в городе в квартире , дача за 40км от города возле озера , вот меня не прет вставать в 6 утра что бы в город ехать .....
А соседи , что говорят? Может как-то можно написать коллективный отказ?
порядка 828 млрд. руб. беспроцентных займов, смотрю эмитент увлекается данным занятием, интересно в пользу кого практикуется суммы приличные?
я не плачу за газ забил, может по этому?)
Газпром не работает с физлицами, у нас же РСБУ отчет у вас в лучшем случае контрагент какой-нибудь межрегион или трансгаз, а скорее праправнучка или скорее агент по агентским договорам, в табличке ниже там свернутые обороты по операциям с дзо, таким образом не разобрать внутригрупповые ли эти безвозмездные займы, так сразу бросается в глаза - беспроцентные экономически выходят не выгодными по идее фнс может насчитать налоговую выгоду от экономии на процентах, но больше конечно интересует вопрос с резервированием дебиторской, что конкретно резервируется не эти ли беспроцентные???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.