Пан Философ прав Наш газ выжимают отовсюду,держали трубу через Украину,пока Амеры и прочие Катары,замещают наш газ,так трубу через год перекроют украинскую,даже думаю в виде насмешки ее взорвут заранее СПг Арктическое добьют Все,газ только для внутри России Газпром будет аля Юкос
Пан Философ прав Наш газ выжимают отовсюду,держали трубу через Украину,пока Амеры и прочие Катары,замещают наш газ,так трубу через год перекроют украинскую,даже думаю в виде насмешки ее взорвут заранее СПг Арктическое добьют Все,газ только для внутри России Газпром будет аля Юкос
Доброе утро. Есть мнение не глупых людей, что все межстрановые трубопроводные системы обрушат (по принципу Северных потоков). Останется только сжиженный...
в пятницу было озвучено — Нефтяники в январе заплатят повышенный НДПИ из-за возврата демпфера за октябрь-декабрь. Как налог не назовите, но бюджету нужны деньги, и восполнять он их будет ужесточением требований к бизнесу и девальвировать рубль!
Набиуллина: жесткую ДКП нужно будет поддерживать на протяжении нескольких кварталов, чтобы вернуть инфляцию к цели к концу 2024г. Набиуллина не исключила еще одного повышения ключевой ставки в текущем году.
Доброе утро. Есть мнение не глупых людей, что все межстрановые трубопроводные системы обрушат (по принципу Северных потоков). Останется только сжиженный...
У страха глаза велики. И, кстати, давно неслышно о Петрове и Баширове сомалийских пиратах... или вы полагаете, что газовозы и спг-заводы не взрываются? Всем добра!..
стоит перекрыть Ормузский пролив из-за проблем на Ближнем Востоке, как нефть может улететь в разы.Думаю так арабы и сделают что бы Израиль придавить!будет сговор!и война в Палестине прекратится!так уже было!
стоит перекрыть Ормузский пролив из-за проблем на Ближнем Востоке, как нефть может улететь в разы.Думаю так арабы и сделают что бы Израиль придавить!будет сговор!и война в Палестине прекратится!так уже было!
Так не будет Уже понятно что там навалили в штаны И постят видосы Хотели уже бы сделали делают как нынче модно Выражают озабоченности и чертят линии
Доброе утречко, форумчане! Очередная новая торговая неделя, что же нас ждёт на сей раз? Хочется настоящего предновогоднего ралли, будем надеяться в этом году нас побалуют вопреки всему Всем хорошего дня, позитива и здоровья! - В гостях хорошо, а дома лучше! Где родился, там и пригодился. Хорошо там, где нас нет! - Я так понимаю, мой загранпаспорт ещё не готов?
Да, да, нас отовсюду гонят и мордорский газ никому не нужен))
Но вот статистика подтверждает, что объемы импорта российского СПГ в Европе за последний год выросли на 42%))
… конечно все газопроводы добьют, они же видят что у нас тоже логистика поменялась, теперь у нас гиперзвук. Гиперзвуком кстати мы не только уран можем им доставлять, если нам все пути доставки газа перекрыть, то мы можем начать поставлять его гиперзвуком, благо носителей у нас много.
Посмотрите видео, как происходит атомная цепная реакция, там тысячи градусов, энергия сумасшедшая, тепла тоже хватает, никакой газ не нужен уже будет. Это по-моему достаточно реальная для «партнеров» России перспектива, которая может стать вполне реальной в случае шантажа и диверсий. Не надо угрожать нашей национальной безопасности, как и национальному достоянию 😀
Да, да, нас отовсюду гонят и мордорский газ никому не нужен))
Но вот статистика подтверждает, что объемы импорта российского СПГ в Европе за последний год выросли на 42%))
Зима в Европе будет гораздо теплее обычного — метеорологи https://www.profinance.ru/news/2023/11/12/cam7-... Свежие метеорологические прогнозы предполагают, что предстоящая зима в Европе окажется гораздо теплее обычного. Это чревато значительным снижением спроса на энергоносители в ближайшие месяцы.
Ну что, видите объемы какие сейчас по акциям Газпрома? На уровне шлаков 2-го эшелона! Какие вам еще нужны доказательства, что акции с рынка (у спекулянтов) изымают умные люди! Скоро останется в стакане пару лотов, и их передача друг други несколькими спекулянтами будет устанавливать капитализацию мирового газового гиганта
Ну что, видите объемы какие сейчас по акциям Газпрома? На уровне шлаков 2-го эшелона! Какие вам еще нужны доказательства, что акции с рынка (у спекулянтов) изымают умные люди! Скоро останется в стакане пару лотов, и их передача друг други несколькими спекулянтами будет устанавливать капитализацию мирового газового гиганта
У Газпрома нет денег для кукловода, экономия
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.