Ещё и экспортную пошлину по нефти на 10% увеличили. Теперь бензин ниже 60 не увидим. Объясните ЦБ, что повышая КС они разгоняют инфляцию и снижают спрос и всех делов. Банки короче в шоколаде и те у кого заначка есть, остальным хана. Экономисты блин
Чтобы цена на бензин не росла при такой цене на нефть, нужен крепкий, а не слабый рубль. Послушал Набу-у про перегрев экономики- смешно стало. Китайцам рассказать бы, у которых экономика по 10 % в год три десятилетия росла, и кратно увеличилась, и это при стабильно- крепком юане. А эти, увидев рост экономики на 5%- и сразу перегрев. Рубль то и дело постоянно топят- кто же будет вкладывать на долгосрок, при такой финансовой политике. Когда валюта в стране постоянно падает- это не экономика роста- это спекулятивная экономика. Арабы и китайцы дураки наверное- держа свои валюты крепкими 30 лет, к ним деньги и текут. Грустно.
Убить остатки экономики, открыто заявить что будут сдерживать рост и накуканят ипотеку. Ждём возмущение строителей... Ну и традиционно, бороться с курсом рубля повышая ставку это верх! При этом курс один черт на 100 пошел
Чтобы цена на бензин не росла при такой цене на нефть, нужен крепкий, а не слабый рубль. Послушал Набу-у про перегрев экономики- смешно стало. Китайцам рассказать бы, у которых экономика по 10 % в год три десятилетия росла, и кратно увеличилась, и это при стабильно- крепком юане. А эти, увидев рост экономики на 5%- и сразу перегрев. Рубль то и дело постоянно топят- кто же будет вкладывать на долгосрок, при такой финансовой политике. Когда валюта в стране постоянно падает- это не экономика роста- это спекулятивная экономика. Арабы и китайцы дураки наверное- держа свои валюты крепкими 30 лет, к ним деньги и текут. Грустно.
Убить остатки экономики, открыто заявить что будут сдерживать рост и накуканят ипотеку. Ждём возмущение строителей... Ну и традиционно, бороться с курсом рубля повышая ставку это верх! При этом курс один черт на 100 пошел
я писал ранее предположение что готовится внутренняя экономическая диверсия, но то что с содействия На Ё булиной у некоторых вызвало скептицизм и даже насмешку, а теперь видимо всем очевидно к чему это ведет...
БЛИН!!! Пресс-конференция Э. Набиуллиной вызывает тягостное недоумение и глубокую душевную скорбь: до конца год нас ждёт ещё не одно повышение ключевой ставки ("в зависимости от ситуации") и новый разгон инфляции...
До каких пор эта бездарная ... будет заниматься латанием бюджетных дыр за счёт выворачивания наших карманов??? Неужели она не понимает, что терпение народа не безгранично?
в прошлом году корреляции активов с долларом не наблюдалось, при низкой ставке однако, а сейчас опять за курсом бакса ходим.... всё ткаки в ЦБ сидят, вражины государства и народа! а ведь это настройки кукла, кому как не биржевикам это знать!
в прошлом году корреляции активов с долларом не наблюдалось, при низкой ставке однако, а сейчас опять за курсом бакса ходим.... всё ткаки в ЦБ сидят, вражины государства и народа! а ведь это настройки кукла, кому как не биржевикам это знать!
За каким курсом бакса Вы ходите , не смешите лучше не кого , котир на ручном управлении
Вот все действия ЦБ, по определению, являются манипуляцией рынка (не только биржи) и национальной валютой, и ведут в конечном итоге к обнищанию собственного народа, причем длится это уже десятилетия. Было бы честно объявить замысел и тогда я думаю нашлось много умных людей, которые бы не позволили это сделать, хотя бы в нашей Думе. Да, был бы резонанс, да мы раскрыли бы карты перед врагами, но неужели кто-то думает, что они там все дураки и не поняли что затевает ЦБ, хотя я предполагаю "позитивные цели" ЦБ для пополнения бюджета и возврата курса рубля на прежний уровень к концу года, а как оно на самом деле, пожет только время...
Лично я не понял, что затевает ЦБ объясни пожалуйста. А потом почешем репу как нам на этом заработать.
За каким курсом бакса Вы ходите , не смешите лучше не кого , котир на ручном управлении
да я ни куда не хожу, я в лонге усредняюсь уже год, открой график, посмотри экстремумы... сейчас и лето-осень прошлого года
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.