Чего не скажешь ни про Силуанова, ни про Набиулину. Что уж там Мишустин... Мытарь, он и есть мытарь, а не организатор отечественной экономики.
Не соглашусь сударь. Вот к Мишустину меньше всего вопросов. Да грехов полно, но есть понимание работы и главное - спрос! А как задачи ставит, красава. Да есть куда стремиться, но вспомним кто был ранее. Кстати, а реально кто? Димка что-ли?
Да, если ничего не делать, то и вопросов не будет. Вопросы возникают только к тем, кто что-то делает. Коронная фраза М. когда к нему возникают вопросы: Денег выделим. Он не организатор, и даже не генератор движения. В этом вся беда. При И.В. Сталине за несколько месяцев всю промышленность перевели на военные рельсы, а предприятия с оккупированных территорий перевезли на Восток и организовали выпуск оборонной продукции.
Чего не скажешь ни про Силуанова, ни про Набиулину. Что уж там Мишустин... Мытарь, он и есть мытарь, а не организатор отечественной экономики.
Не соглашусь сударь. Вот к Мишустину меньше всего вопросов. Да грехов полно, но есть понимание работы и главное - спрос! А как задачи ставит, красава. Да есть куда стремиться, но вспомним кто был ранее. Кстати, а реально кто? Димка что-ли?
Мишустин работяга.
Лично к Мишустину у меня претензий нет. У меня претензии к результатам его работы.
Лично к Мишустину у меня претензий нет. У меня претензии к результатам его работы.
У меня одногрупник был ио министра промышленности а потом его первым замом. Такой гоп был в универе !) С двойки на тройку коекак закончил переписывая чужие курсовые работы. Если такие приходят в высокие кабинеты то это беда
Да дело не в Сталине.... Стержень внутри у людей пропал....такими управлять тяжело, омебы....Ну посмотри на Беглова))))Ну что это?Он хуже бабы....Имею ввиду Матвиенко....эту знала вся страна,что в Питере она заправляет,этого и Полтавченко не знает никто....Таких по стране в управлении тысячи..... главное тихонько удержаться на своем месте....У нас был Ройзман,да бандит бывший,но с наркотой покончил....Вот с такими в этих условиях нужно работать.Но они с властью не дружат...Дружбан Медведев прости Господи))))Что не заявление,то анекдот)))Кадыров один остался ,его бы министром обороны и по совместительству Генеральным прокурором.А Мишустина ...пусть пока будет на своем месте....Почему такая ситуация?Да потому что вокруг основного кресла создавали подушку безопасности на случай шухера...Нет людей с собственным мнением...Я думаю после этой ситуации ,наш поймет и все таки исправит.
Да, если ничего не делать, то и вопросов не будет. Вопросы возникают только к тем, кто что-то делает. Коронная фраза М. когда к нему возникают вопросы: Денег выделим. Он не организатор, и даже не генератор движения. В этом вся беда. При И.В. Сталине за несколько месяцев всю промышленность перевели на военные рельсы, а предприятия с оккупированных территорий перевезли на Восток и организовали выпуск оборонной продукции.
У меня одногрупник был ио министра промышленности а потом его первым замом. Такой гоп был в универе !) С двойки на тройку коекак закончил переписывая чужие курсовые работы. Если такие приходят в высокие кабинеты то это беда
Поинтересуйтесь кого Кириенко подбирает в Лидерах России. Просто посмотрите...и поинтересуйтесь. Ваш одногрупник - просто балбес, верткий, но балбес. Сейчас готовят из очкогребов "чегосизволите". У меня нет доверия к такой категории людей. А главное отбираются не лучшие...
Да. Благодарю за признание моих скромных заслуг) Но... я обычно не правлю "ошибки" в написании имён или ников... Предполагаю, что это оскорбление "оппонента" и таково намерение автора %) А раз это "оскорбление" - то... не грамматическая ошибка %))))
P. S. Кстати! Сегодня мой портфель превысил ист(!)-перехай! ≈%))
Потому что бакс падает ,к которому это серебро приравнивается.Скоро скорее всего будут рулить валюты у которых больше ,скажем по простому....полезных ископаемых.....т. есть....есть что продать))))Баксон...ждёт затяжное падение...с этой политикой им в долгую в рост экономики не вырулить...Ещё раз....все производство за границей,в погоне за дешёвой рабочей силой, технологии которые рассчитаны на широкий рынок потребления украдены,те страны где все это создавалось ,уже для себя производят сами и при всем при этом гонят продукцию в США ......уже в долг.....выкупая у них сцука долговые бумаги...по сути на те деньги ,которые в них вложили и которые уже давным давно для стран как считают американцы третьего мира уже окупились....ещё пару раз брякнут о поднятии госдолга.....их откровенно на пошлют....может следующий год.... может через пару....Это будет,а у них нет выхода....Так что скупаем ресурсы))))Ну и реальное производство Китай,Индию...может нас...если конечно наши успеют чухнуться)))У нас есть что покупать... Обидно то , что сидят одни ссыкуны которые боятся вкладывать в собственное производство.
Поинтересуйтесь кого Кириенко подбирает в Лидерах России. Просто посмотрите...и поинтересуйтесь. Ваш одногрупник - просто балбес, верткий, но балбес. Сейчас готовят из очкогребов "чегосизволите". У меня нет доверия к такой категории людей. А главное отбираются не лучшие...
Один товарищ(покойный) был на этих курсах для губернаторов и прочих аля управленцев. Тупых с его слов было процев 80. Как они в эти списки попали он так и не понял. Вощем у нас похоже как в 16 веке со властью. Вроде все умные и хитровы...е а руководить некому. Вот бедный царь и руководит всем в ручном режиме ибо чую что без него совсем плохо все будет.
Один товарищ(покойный) был на этих курсах для губернаторов и прочих аля управленцев. Тупых с его слов было процев 80. Как они в эти списки попали он так и не понял. Вощем у нас похоже как в 16 веке со властью. Вроде все умные и хитровы...е а руководить некому. Вот бедный царь и руководит всем в ручном режиме ибо чую что без него совсем плохо все будет.
Во власти никогда ни в какой стране не были самые умные. Во власти всегда - самые проворные/приспособившиеся!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.