Да, про вред алкоголя ни один медик не говорит. Кроме патолоанатома! )) В своё время знал академика РАН, уролога. В общем мужик красава! Чтобы не было камней в почках, жри арбуз не ранее середины августа, пей пиво и потом идёт столовая вода. И никогда минералку, только если гастроэнтеролог прописал.
Если выбирать между дистиллированной водой и минералкой - лучше минералка...
минералка она разная по составу , у меня жена занимается , рассказывала надо не пить все подряд , а смотреть состав , есть некоторая минералка неполезная для конкретного организма
Да, про вред алкоголя ни один медик не говорит. Кроме патолоанатома! )) В своё время знал академика РАН, уролога. В общем мужик красава! Чтобы не было камней в почках, жри арбуз не ранее середины августа, пей пиво и потом идёт столовая вода. И никогда минералку, только если гастроэнтеролог прописал.
да - на минералке я камни в почку заработал - это из личного опыта ...
правда очень много её пил - и чай и суп всё на ней варил , в 90-е годы она в моде была ...
Был в свое время в санатории в Сбруче в Хмельницкой области, г. Сатанов. Там вода атас! Круче трускавца.
минералка она разная по составу , у меня жена занимается , рассказывала надо не пить все подряд , а смотреть состав , есть некоторая минералка неполезная для конкретного организма
Какой делистинг?! Закусывать надо...В доме должна быть не только капусточка....(С)
Ты скока делистингов прошёл? Если на дне и компашка шикарна, это изи мани. А вот если бы сейчас цена папира была 2000 и выше и делистинг по 500, то беда. Да куда ходить, детский мир ща в афере висит
Так магедонцы тута про делист второй год песни поют. Я тоже жду, цена выкупа может и выше 1000 быть.
Закусывать надо!)
А чего закусывать, есть строго определённые юр действия. Проводим оценку и понимаем. Это не сложно. Попробуйте. Разными методами и по многим бумагам. Удивитесь как потом будете смотреть на папир. Увы ГП реально недооценен.
состав подбирается , это целая профессия
И объем и температура - там всё не так просто.
ну, ещё не хватало и об этом думать... рецепт один: пить и есть всё, и чем разнообразнее, и понемногу
ну, ещё не хватало и об этом думать... рецепт один: пить и есть всё, и чем разнообразнее, и понемногу
Пенсы и предпенсы, здоровье и так ушатано у них - любого чиха бояться Довай про рак поговорим, у них ваще бомбанет
смотри ширше: не на чём зацикливаться не надо. Ни на торгах, ни на моде, ни на пище, ни на политике, новостях, войне, здоровье, зарплате, жизни на Марсе, и т.д. Надо быть текучим как туман, как вода...
состав подбирается , это целая профессия
Ваше увлечение пивом хуже чем вред от минералок, ибо пиво как мочегонное вымывает то самое на что грешите относительно минералки...
Это как? Переведи. Пиво мочегонное, и даже не такое сильное как кофе например. А вот в первой половине всё в кофе а вечером в пиве это конечно Беда. Ну а чем плохо пить воду по три литра? Да равнозначно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.