упрямство неплохое качество , но если попрешь против Бога , Он (как духовный Отец) будет учить , чтобы ты мог иметь шансы понять истину
почему именно учить, но не наказывать , потому что Иисуса когда был среди людей , люди называли Учитель . Какое именно учение будет , я не в курсе , а то бы подсказал , если бы я знал
Да задлбалиивы уже с этим ... Помножьте его на ноль и забудьте...
вы конечно можете в своем уме множить что угодно на ноль, но ваша жизнь абсолютно и всецело зависит от вычислений у других людей.
и тот же вчерашний "массовик-затейник" мог совсем недавно помножить на ноль вас. реально обнулить. в момент. даже не зная о вашем существовании.
и самое важное - он никуда не делся со своими вычислительными способностями
И ещё...два президента решали вопрос, что делать, пока он на броне сидел, а это оставит след и в наших головах то же ... Монополия на силу перестала быть единоличной
упрямство неплохое качество , но если попрешь против Бога , Он (как духовный Отец) будет учить , чтобы ты мог иметь шансы понять истину
почему именно учить, но не наказывать , потому что Иисуса когда был среди людей , люди называли Учитель . Какое именно учение будет , я не в курсе , а то бы подсказал , если бы я знал
Ин 2:13-17: "Так как приближалась иудейская Пасха, Иисус отправился в Иерусалим. В храме Он увидел людей, продававших крупный скот, овец и голубей; Он также увидел и менял за их столами. Тогда Иисус свил из верёвки кнут и выгнал всех овец и весь скот из храма, а затем опрокинул столы менял и рассыпал их монеты. Тем же, кто торговал голубями, Иисус сказал: «Уберите их отсюда! Не превращайте дом Моего Отца в рынок!» Когда всё это случилось, ученики Иисуса вспомнили, что сказано в Писаниях: «Гнев пожирает меня, когда люди бесчестят Твой храм»."
Ин 2:13-17: "Так как приближалась иудейская Пасха, Иисус отправился в Иерусалим. В храме Он увидел людей, продававших крупный скот, овец и голубей; Он также увидел и менял за их столами. Тогда Иисус свил из верёвки кнут и выгнал всех овец и весь скот из храма, а затем опрокинул столы менял и рассыпал их монеты. Тем же, кто торговал голубями, Иисус сказал: «Уберите их отсюда! Не превращайте дом Моего Отца в рынок!» Когда всё это случилось, ученики Иисуса вспомнили, что сказано в Писаниях: «Гнев пожирает меня, когда люди бесчестят Твой храм»."
Я просто помню множество картин на этот сюжет... Вот картина Эль Греко...
ну чтобы у тебя пазл сложился
А разве Иисус никого не наказывал??... Возможно, ты забыл, что он плёткой изгонял торгующих из храма...
видали как укры подрываются один за другим на минах? когда же они поймут, что их враг на западе, а не на востоке...
стандартная ошибка политики в отношении Украины - всех ее жителей обобщенно считать украми. Житель восточной Украины также далек от жителя западной, а латыш от шведа. Для западенца на западе те, кто сделает их гауляйтерами над восточными "соотечественниками" И создавать начали такую светлую мысль в головах хуторян ещё в период позднего СССР. Увы, наш олигархат играет на стороне киевского режима, потому что для них на западе те, кто поставил их гауляйтерами в России ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.