сейчас такое время , бро, остались только те лонгусты лонговать из числа тех, кто хочет, чтобы их накуканили , в основном это хомяки принципиальные
причины разные
кто то пересиживает убыток и находится в стадии отрицания и неверия никому , кто то ждёт чуда , кто то ждёт вечных див , типа те, кто думает не продам никогда
есть хомяки свежие , залётные , они думают так, типа все выросло а газон не вырос, типа дай ка переложусь в него , типа я ж самый умный или самая умная
настолько разные хомяки , но их объединяет одно , они хотят бабла срубить по лёгкому.
а главная проблема , мы уже говорили об этом не раз, бабла просто нет на всех, на всю толпу хомяков
вот такая ситуация в газоне, и , да , пахнет все это смачным делистом, возможно ты прав, по причине отсутствия бабла на всех
сейчас такое время , бро, остались только те лонгусты лонговать из числа тех, кто хочет, чтобы их накуканили , в основном это хомяки принципиальные
причины разные
кто то пересиживает убыток и находится в стадии отрицания и неверия никому , кто то ждёт чуда , кто то ждёт вечных див , типа те, кто думает не продам никогда
есть хомяки свежие , залётные , они думают так, типа все выросло а газон не вырос, типа дай ка переложусь в него , типа я ж самый умный или самая умная
настолько разные хомяки , но их объединяет одно , они хотят бабла срубить по лёгкому.
а главная проблема , мы уже говорили об этом не раз, бабла просто нет на всех, на всю толпу хомяков
вот такая ситуация в газоне, и , да , пахнет все это смачным делистом, возможно ты прав, по причине отсутствия бабла на всех
так так... всё по плану... до конца мая делаем вид что рост... закрываем див гэп у сбера и смотрим на слюни лонгустов кончающих от мысли что сбер со дня на день 500... и тут то мы их и подсекаем... и в очко... в поисках нового дна...
так так... всё по плану... до конца мая делаем вид что рост... закрываем див гэп у сбера и смотрим на слюни лонгустов кончающих от мысли что сбер со дня на день 500... и тут то мы их и подсекаем... и в очко... в поисках нового дна...
Делайте что хотите...но ятобы гэп на 200р был закрыт к концу недели... Я все сказал
анекдот :
Жена спрашивает мужа: - Милый, ты мне рассказывал, что ты какие то акции покупал? Я слышала, что акции Сбера сильно выросли в цене в последнее время и даже дивиденды давали. Надеюсь мы с тобой в плюсе? Ты же покупал Сбер ? Муж: "Нет, я покупал Газпром. Он еще не вырос." Жена: "Если за 2 дня он не вырастет, я от тебя уйду"
Доброе утро уважаемые коллеги! Газпром, если верить инвестингу, выдаст отчёт 17-го мая. Вот тогда, думаю, будет настоящий рост. А пока болтанка, но вчера набор был. Надо брать пример с нашего заклятого друга - кассы.
Доброе утро уважаемые коллеги! Газпром, если верить инвестингу, выдаст отчёт 17-го мая. Вот тогда, думаю, будет настоящий рост. А пока болтанка, но вчера набор был. Надо брать пример с нашего заклятого друга - кассы.
бро, наблюдал за "набором", пока точно не знаю, время покажет но ценник даже не дрогнул ни на копейку, при пролетающим объемом таким образом утверждать, что он "истинный" , пока не уверен.
куклу нравится ваши ориентиры на объем, но он тут самый умный, а не мы.
заметил ты, значит кукл хотел чтобы ты заметил... пока наблюдаю дальше
время покажет что это было и как на этом кукл заработает
твой видосик тоже посмотрел , прикольно (у тебя он в подписи внизу)
Думаю раньше. На этой неделе дивы должны объявить.
Рост то будет. Но когда, хз. Пока тоже есть ощущение, что набор идет. Но набор может идти очень и очень долго. Потом под новость, как обычно, резкий импульс и активная передача всем желающим взятого существенно ниже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.