Мне очень нравятся шерстяные костюмы, из хорошей шерсти.
Костюмы из чистой шерсти (любой, с любым коэфф. скручивания нити) очень быстро мнутся. Брюки на работу придется гладить ежедневно, иначе вид-не комильфо. Если работа на выезде, это проблема.
Самые мнущиеся костюмы это костюмы из льна... Вот их действительно каждый день нужно гладить... А в молодости я кримпленовые костюмы носил... Даже, если в нем уснёшь где-то после пьянки, то потом на улицу выходишь с бодуна, то как с иголочки одет ...))))))
А у меня костюмов вообще нет. И вообще за всю жизнь их было 3=4.штуки всего. Бесполезная одежда, как мне кажется. Обхожусь как-то без них.
Можно, конечно, всю жизнь и в трусах отходить... Как мне кажется... Воот.
А можно по потребности жить, а не по роскоши, чтобы у всех было по 1-2 костюма, а не у одного 10-20, а другой в трусах Воот. Для меня красиво то что прагматично и рационально. Излишняя роскошь по моему вкусу выглядит омерзительно: все хорошо,что хорошо в меру, когда начинаются перегибы ( вообще все равно в чем ходить), или начинают собирать шкафами тряпки - это выглядит нелепо на мой взгляд. Истинная красота человека всегда с ним, а если он видит свою красоту в тряпье, то это выглядит очень жалко.
Мне очень нравятся шерстяные костюмы, из хорошей шерсти.
Костюмы из чистой шерсти (любой, с любым коэфф. скручивания нити) очень быстро мнутся. Брюки на работу придется гладить ежедневно, иначе вид-не комильфо. Если работа на выезде, это проблема.
из чистой шерсти это ваще не найти! На рынке в продаже такого нет. А ежели есть, ценник ниже ляма меня сильно удивит. а вот 90-95% шерсти это уже гуманно. такой парадокс. И мнутся кстати не сильно.
Можно, конечно, всю жизнь и в трусах отходить... Как мне кажется... Воот.
А можно по потребности жить, а не по роскоши, чтобы у всех было по 1-2 костюма, а не у одного 10-20, а другой в трусах Воот. Для меня красиво то что прагматично и рационально. Излишняя роскошь по моему вкусу выглядит омерзительно: все хорошо,что хорошо в меру, когда начинаются перегибы ( вообще все равно в чем ходить), или начинают собирать шкафами тряпки - это выглядит нелепо на мой взгляд. Истинная красота человека всегда с ним, а если он видит свою красоту в тряпье, то это выглядит очень жалко.
есть такое понятие дресс код на работе. Можно и в сраных трусах приходить, ток на работе ты такой не нужен... И если к Вам приходит продавец любой в джинсе и потерктой футболке, Вы с ним будете разговаривать об инвестициях на лямы или поговорите про сиги пиво?
А можно по потребности жить, а не по роскоши, чтобы у всех было по 1-2 костюма, а не у одного 10-20, а другой в трусах Воот. Для меня красиво то что прагматично и рационально. Излишняя роскошь по моему вкусу выглядит омерзительно: все хорошо,что хорошо в меру, когда начинаются перегибы ( вообще все равно в чем ходить), или начинают собирать шкафами тряпки - это выглядит нелепо на мой взгляд.
Тут мне сразу вспоминается разговор Ленина с Гербертом Уэллсом...
Ленин - Скажите, а сколько у вас костюмов??...
Герберт Уэллс - Как у всякого порядочного человека, костюмов 13-14...
есть такое понятие дресс код на работе. Можно и в сраных трусах приходить, ток на работе ты такой не нужен... И если к Вам приходит продавец любой в джинсе и потерктой футболке, Вы с ним будете разговаривать об инвестициях на лямы или поговорите про сиги пиво?
Удивишься но это такой же дресс-код - магазы фан-фич(музыкальных, комиксовых и всякой подобных аксессуаров тусовок). И вообще заявиться на выступление панк/рок групп в деловом костюме нонсенс и заявка отхватить...
Лично я поговорил бы об инвестициях с человеком в джинсах и футболке. А чего нет то, если я и сам так же одет?. А вот с человеком с 30 костюмами в шкафу мне и говорить то не о чем.
А для чего вам вообще нужны деньги, если вы нацелены только на один или два приличных костюма??... На жратву??... Или на баб??...
Воот.
Для меня ценность денег не в них самих, а в самом процессе их добывания. В процессе добывания, а не в их трате! Именно от этого я получаю главный кайф. А тратят пусть дети и внуки, как хотят, как им нравится.
Вы не ответили по существу именно на комментарий, перевели тему. Дресс код предполагает определённый внешний вид, а не разные костюмы каждый день, подмена понятий никогда не красит человека, запомните это.
Лично я поговорил бы об инвестициях с человеком в джинсах и футболке. А чего нет то, если я и сам так же одет?. А вот с человеком с 30 костюмами в шкафу мне и говорить то не о чем.
Тут ещё и такой момент есть... Он сам бы не стал с тобой говорить о инвестициях..))))))
А как же тогда-внешность обманчива и по одежке встревают по уму провожают😁 Стив джобс вообще в одной одежде ходил-где-то читал про это
Для меня ценность денег не в них самих, а в самом процессе их добывания. В процессе добывания, а не в их трате! Именно от этого я получаю главный кайф.
Ты на рыбалку переходи... Там примерно такой же кайф, при ловле рыбы... Кстати, в отличие от биржи, менее затратный...
Для меня ценность денег не в них самих, а в самом процессе их добывания. В процессе добывания, а не в их трате! Именно от этого я получаю главный кайф. А тратят пусть дети и внуки, как хотят, как им нравится.
Ты на рыбалку переходи... Там примерно такой же кайф, при ловле рыбы... Кстати, в отличие от биржи, менее затратный...
Воот.
Как же быстро люди умеют мимикрировать... Странно слышать подобные мысли от человека главной идеей которого является дивдоха
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.