Выход на Сингапурскую биржу необходим "Газпрому" на случай запрета на обращение его акций на западных биржах/
"Газпром" планирует получить листинг на Сингапурской бирже, какая доля американских депозитарных расписок (ADR) будет торговаться на этой бирже пока не ясно. На конец прошлого квартала в виде расписок торговалось 26,23% капитала газового холдинга. Имеется листинг в Лондоне, расписки обращаются на внебиржевом фондовом рынке США и европейских биржах, в частности в Берлине и во Франкфурте. Ясно, что выход на Сингапурскую биржу необходим "Газпрому" на случай запрета на обращение его акций на западных биржах. Азия, не только товарные рынки, но и рынки капитала, счастье - это когда желаемое неизбежно.
12:22:27 Сорос распродал акции J.P. Morgan, Bank of America и Citigroup
16 мая. Soros Fund Management LLC в 1-м квартале продал доли в некоторых банковских гигантах, включая J.P. Morgan Chase & Co., Bank of America и Citigroup. Это произошло всего через один квартал после того, как фонд приобрел доли в J.P. Morgan и Citi. По состоянию на 31 декабря фонд владел примерно 2,8 млн акций J.P. Morgan и 2,3 млн акций Citi. Бумаги обоих банков подешевели более чем на 7% с начала года. Soros Fund также ликвидировал свои доли в Alcoa и J.C. Penney за квартал, истекший 31 марта, и сократил доли в Liberty Global, Zynga, Microsoft и General Motors. Решение по General Motors было принято после тяжелого для автопроизводителя квартала, а сокращение доли фонда в Microsoft – всего через 2 месяца после ее значительного увеличения. Хедж-фонд, основанный инвестором-миллиардером Джорджем Соросом, последовательно уменьшал долю в J.C. Penney в течение последних кварталов, хотя ритейлер пытается оживить свои продажи на рынке одежды, характеризующемся агрессивной конкуренцией. Инвесторы, управляющие средствами более чем на 100 млн долларов, обязаны раскрывать большую часть своих вложений в ценные бумаги в течение полутора месяцев после конца квартала. Эти отчеты дают относительно свежее представление о портфелях известных инвесторов. Дедлайн по 1-му кварталу наступил в пятницу.
2014-05-16 13:03:18 Экспорт из ЕС в Россию сократился на 10%, что отчасти обусловлено сокращением поставок машин и оборудования, транспортного оборудования
Встречаются двое друзей, новых русских и один из них говорит: -Вчера купил слона, ты не представляешь как удачно. С детьми играет, катает на себе, машину моет и дом охраняет. Супер! - А сколько ты за него заплатил? - Миллион долларов -Слушай, а продай мне его. - Да как-же я тебе его продам, такого хорошего слона, он мне самому нужен - Я тебе 2 миллиона заплачу - Ну ладно, как другу, продам. Проходит неделя, встречаются опять, первый спрашивает: - Ну как тебе слон? - Да ты что мне продал? Все газоны растоптал, стёкла перебил в доме, нагадил везде, дети боятся выйти во двор! - Да, с таким подходом ты слона не продашь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.