Дык если тебе все равно как у них там за бугром ,а важно как у нас...(твои слова) Так стоит ли волноваться ?? Ты то я так понял не замерз,к счастью....чего же боле..... Они ведь тоже в ладоши хлопали и прыгали от радости, предрекая нам скорый капец....
Очень переживаю за наших сограждан! За пропагандистов. Думаешь, им легко регулярно в воздухе переобуваться?!
Переобуваться тоже необходимо время от времени,ибо жизнь не стоит на месте...меняются сами основы бытия,бывшие враги могут стать друзьями и наоборот... Когда то мы были союзниками с США и Англией...когда то мы с татарами воевали... Только наверное переобуваться лучше в интересах своей страны,а не наоборот...и не в своих мелких интересах...
Дефицит бюджета США в марте составил $378 млрд - больше прогноза Поделиться 12.04.23 21:28 Новости международных рынков РИА НовостиРИА Новости МОСКВА, 12 апр - РИА Новости/Прайм. Дефицит бюджета США в марте составил 378,076 миллиарда долларов против дефицита в 262,434 миллиарда в феврале, следует из отчета министерства финансов страны.
Аналитики, опрошенные порталом DailyFX, полагали, что дефицит бюджета страны за март составит 302 миллиарда долларов.
Годом ранее в марте в США был зафиксирован дефицит бюджета в размере 192,634 миллиарда долларов.
Согласно отчету министерства, государственные расходы в США в прошедшем месяце увеличились на 36,1% в годовом выражении и составили 691,317 миллиарда долларов, а доходы, напротив, снизились на 0,6%, до 313,24 миллиарда долларов. https://www.finam.ru/publications/item/defitsit...
всё ближе и ближе " девятый вал " ...
там дефицит как у нас годовой бюджет... ну почти! кстати можно пояснить, мне дебилу! Каким нахрен макаром за счет войны будет покрываться такой внешний долг при сдерживании инфляции? Вот сидел кумекал - ничерта понять не могу. Да даже если ядерка - с точки зрения экономики что это изменит? Скорее наоборот подстегнет...
Я так думаю 3-5 лет и дефолт сша либо резкий спуск бакса вниз.
Так взаимоотношения метрополия-колония - рынки сбыта, "халявные" ресурсы и так далее по списку... Вспомни как амеры разули во время/после второй немцев...
Дефицит бюджета США в марте составил $378 млрд - больше прогноза Поделиться 12.04.23 21:28 Новости международных рынков РИА НовостиРИА Новости МОСКВА, 12 апр - РИА Новости/Прайм. Дефицит бюджета США в марте составил 378,076 миллиарда долларов против дефицита в 262,434 миллиарда в феврале, следует из отчета министерства финансов страны.
Аналитики, опрошенные порталом DailyFX, полагали, что дефицит бюджета страны за март составит 302 миллиарда долларов.
Годом ранее в марте в США был зафиксирован дефицит бюджета в размере 192,634 миллиарда долларов.
Согласно отчету министерства, государственные расходы в США в прошедшем месяце увеличились на 36,1% в годовом выражении и составили 691,317 миллиарда долларов, а доходы, напротив, снизились на 0,6%, до 313,24 миллиарда долларов. https://www.finam.ru/publications/item/defitsit...
там дефицит как у нас годовой бюджет... ну почти! кстати можно пояснить, мне дебилу! Каким нахрен макаром за счет войны будет покрываться такой внешний долг при сдерживании инфляции? Вот сидел кумекал - ничерта понять не могу. Да даже если ядерка - с точки зрения экономики что это изменит? Скорее наоборот подстегнет...
Урезать расходы наверное надо,жить по средствам,налоги поднимать....это не всем понравится,привыкли на широкую ногу,бумагу печатая бесконечно.....
Дык если тебе все равно как у них там за бугром ,а важно как у нас...(твои слова) Так стоит ли волноваться ?? Ты то я так понял не замерз,к счастью....чего же боле..... Они ведь тоже в ладоши хлопали и прыгали от радости, предрекая нам скорый капец....
Очень переживаю за наших сограждан! За пропагандистов. Думаешь, им легко регулярно в воздухе переобуваться?!
- Доктор, что то я отвратительно себя чувствую ... - Выпиваете? - Нет! - Ну, а что же вы хотели, голубчик?!
А там и не будет покрываться внешний долг! Амеры и не думают платить по долгам. Это всего лишь предлог, "бла-бла-бла" для выкачивания бюджета в ВПК США, чеб ещё более обогатиться. В этом ключе, страны как Китай, японцы, Израиль, саудиты резко стали сбрасывать трежеря сша и расчёты вести в отличных от доллара валютах. Короче амеры не собираются свой внеш долг покрывать-жадность и невозможность. По большому счету, это общемировой гопник, у которого ни гроша за душой, голодранец! И таки да, ещё - у амеров экономика ни к черту, они своей экономикой страны не могут уже гарантировать мировую валюту и расчёты в ней, а это для запада большой барабум и шухер! Нас это не должно коснутся, а вот запад... Пипец!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.