капец какаха не растет !наверно все прочухали что наш юралс щас только по 50 бакинских берут со скидками при рыночной цене в 80 долларов идумают что денег не будет и не покупают какаху !
Вы наивны. Выплата дивидендов в размере 51,,03 руб. осуществлялась за 2021 год, только под вывеской 1 полугодия 2022 года. Я уже писал, что трюк с отказом выплаты дивидендов от 30.06.22 года имел целью отцепить от дивов нерезидентов. Что по всей видимости успешно и произошло. Сейчас будут дивиденды по итогам работы компании в 2022 году , уже под вывеской 2-го полугодия.
я бы еще добавил, что выплата 51 рубля "по результатам 1-го полугодия" всё равно была рассчитана из пропорции 50% от полученной чистой прибыли... ПРИ ЖЕЛАНИИ выплату в ~50 руб. можно повторить (обосновать можно чем угодно )
капец какаха не растет !наверно все прочухали что наш юралс щас только по 50 бакинских берут со скидками при рыночной цене в 80 долларов идумают что денег не будет и не покупают какаху !
Вы наивны. Выплата дивидендов в размере 51,,03 руб. осуществлялась за 2021 год, только под вывеской 1 полугодия 2022 года. Я уже писал, что трюк с отказом выплаты дивидендов от 30.06.22 года имел целью отцепить от дивов нерезидентов. Что по всей видимости успешно и произошло. Сейчас будут дивиденды по итогам работы компании в 2022 году , уже под вывеской 2-го полугодия.
я бы еще добавил, что выплата 51 рубля "по результатам 1-го полугодия" всё равно была рассчитана из пропорции 50% от полученной чистой прибыли... ПРИ ЖЕЛАНИИ выплату в ~50 руб. можно повторить (обосновать можно чем угодно )
Госкомпании могут обязать выплатить высокие дивиденды в 2023 году - Bloomberg
Госкомпании могут обязать выплатить высокие дивиденды в 2023 году - Bloomberg
"Газовые плиты вызывают астму у детей" — новости неполживой европейской науки
Приготовление пищи на газовых плитах вызвало симптомы астмы у 70,000 детей в Нидерландах в прошлом году. Таковы выводы двух европейских организаций, частично основанные на исследованиях TNO (что-то вроде голландского think tank - прим. перев.).
"Газовые плиты вызывают астму у детей" — новости неполживой европейской науки
Приготовление пищи на газовых плитах вызвало симптомы астмы у 70,000 детей в Нидерландах в прошлом году. Таковы выводы двух европейских организаций, частично основанные на исследованиях TNO (что-то вроде голландского think tank - прим. перев.).
Ну, это понятно... Потратили 1 триллион евро и пережили эту зиму... Если в этом году потратят ещё 1 триллион, то переживут и следующую... А если потратить 2 триллиона, то и вовсе можно не беспокоиться... Но, это так себе бизнес...
У нас чебурашка скоро поставит рекорд по кассовым сборам в РФ. Надо толкать далее, японцы от него тащатся, а там тоже 140+ население. А потом в КНР и Индию и аватар нервно будет курить в сторонке. Наш ответ Чемберлену! Ток в кино смотреть не комильфо, лично для меня и уже супруги. Качества нет в кинотеатрах. Фильм кста понравился, для детей он так себе, а взрослым ваще атас
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.