Я правильно понимаю, то ГП на 2-м месте по весу в ММВБ? первое 1- лука второе 2- ГП газпром третье 3- сбер 4-норка и тд новатэк....и иже с ними? А когда будет пересмотр весов? перетряска портфеля???
Я правильно понимаю, то ГП на 2-м месте по весу в ММВБ? первое 1- лука второе 2- ГП газпром третье 3- сбер 4-норка и тд новатэк....и иже с ними? А когда будет пересмотр весов? перетряска портфеля???
ЕГИПЕТ-СУДНО-КАНАЛ Сухогруз сел на мель в Суэцком канале Опаньки! поппаньки! Мне кажется или такое уже было?
Авария контейнеровоза «Эвер Гивен», ставшая причиной блокировки Суэцкого канала, произошла 23 марта 2021 года. Это вызвало многодневный коллапс мировых грузоперевозок
ЕГИПЕТ-СУДНО-КАНАЛ Сухогруз сел на мель в Суэцком канале Опаньки! поппаньки! Мне кажется или такое уже было?
Авария контейнеровоза «Эвер Гивен», ставшая причиной блокировки Суэцкого канала, произошла 23 марта 2021 года. Это вызвало многодневный коллапс мировых грузоперевозок
Срочно тарим Росю!
даже название созвучно с "Evergreen", который в марте 21-го блокировал Суэц... матрица
Срочно тарим Росю!
даже название созвучно с "Evergreen", который в марте 21-го блокировал Суэц... матрица
"Сухогруз Glory сел на мель в тот момент, когда присоединился к идущему на юг конвою (судов) близ аль-Кантара. Буксиры, принадлежащие администрации Суэцкого канала, сейчас пытаются снять его с мели" Сухогруз с украинской кукурузой!!! Вау, и тут кохлы подфартили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.