вместо индийских танцев ,пошел на курсы,там чел-умный чувак,в роговых очках предоставил мне фундаментальный и технический анализ с волнами фибоначи и так далее ткнул в цифру 118 инфа 100 процентов,завтра еше пойду курсы 3месяца-7тысяч рублей))
если графики с волнами фибоначи - однозначно обманул
думаю Фибоначи забил большой косяк и курит в стороне, фундамент рулит, и что страшно, непонятный фундамент Люди в истерике и кидает их куда попало, я уже даже рад что в кэш вышел
ЕС согласен договариваться с РФ по газу и просит Путина не пересматривать долгосрочные соглашения по политическим мотивам
«Нефть России», 17.04.14, Москва, 19:35 Евросоюз согласен на предложенные Москвой консультации с Украиной по поводу безопасности поставок и транзита газа. Об этом говорится в письме главы Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу президенту РФ Владимиру Путину.
"Европейский Союз согласен на ваше предложение о консультациях с Российской Федерацией и Украиной в отношении безопасности поставок и транзита газа", - цитирует документ "Интерфакс". \\\\\
ЖЕНЕВА, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. ЕС принял предложение России провести консультации по вопросу безопасности поставок газа из РФ. Об этом заявила 17 апреля верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон на пресс-конференции по итогам четырехсторонней встречи по Украине.http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.