Сейчас положение по ценнику в Газпроме, даже лучше, чем было после первой рекомендации... Ибо, после первой рекомендации по дивам в 53 рубля, Газпром сразу вышел на ценник 300... И даже вытался подрасти повыше, до 320... А сейчас мы опять имеем рекомендацию по дивам, практически таких же... 51 руб... Но, торгуемся по 244 руб... И даже ходили ниже 240... Таким образом мы сейчас как бы имеем запас в 55-60 рублей... И это при том, что сейчас есть уверенность, что дивы дадут... И до их утверждения на ВОСА осталось всего 2 недели... Или, точнее, 10 рабочих дней...
Воот.
если дадут то рост на 50+ будет сразу же и потом скорее всего продолжится до отсечки. Если не дадут то 100р. это уже мегадорого будет
Если рост будет то разгружатся начнут... если так..то должен кто-то принимать на себя.. только если нужно кого то выгрузить из непростых..тогда кукла примет..а если их нет..то их нэт))))
если дадут то рост на 50+ будет сразу же и потом скорее всего продолжится до отсечки. Если не дадут то 100р. это уже мегадорого будет
Если рост будет то разгружатся начнут... если так..то должен кто-то принимать на себя.. только если нужно кого то выгрузить из непростых..тогда кукла примет..а если их нет..то их нэт))))
если дивы утвердят то будет очередь купить и пшик тех кто хочет и реально будет выходить никто не заметит.
Они так сами трубу подорвут и не заметят. а ГП снова виноват. Правда тогда неминуемо СП2 запустят в декабре
Что касается трубы... Я убежден что в разгар зимы её отрубят. Ну просто это подсказывает вся логика газового а с недавних пор и инфраструктурного противостояния с Европой и руиной. Путин выжидает момент когда такое отключение будет наиболее болезненным для руины. А может как бонусом Киев первый начнет отбор газа и тогда вообще никаких поводов придумывать не придется.
Да пускай разгружаются... Я сейчас одно предположение сделаю... Возможно, оно кому-то покажется крамольным...
Я думаю, что ежегодные дивы в 50 рублей в Газпроме это надолго... Во всяком случае, на ближайшие 5 лет они будут примерно такие... Выше я пока не вижу... Ну, и ниже тоже...
Да пускай разгружаются... Я сейчас одно предположение сделаю... Возможно, оно кому-то покажется крамольным...
Я думаю, что ежегодные дивы в 50 рублей в Газпроме это надолго... Во всяком случае, на ближайшие 5 лет они будут примерно такие... Выше я пока не вижу... Ну, и ниже тоже...
Воот.
а почему "Выше я пока не вижу."? Формально, сейчас вопрос о дивах за первое полугодие. Даже если по результатам второго полугодия будут ниже, то в сумме - мама не горюй. И что помешает продолжить в таком режиме?
Воот.
Дивы 50 рублей каждый год:ок!но кто тогда льет то сейчас?!сейчас почему цена такая:кто то же сливает потяхоньку и ГП не растет.....
Воот.
Дивы 50 рублей каждый год:ок!но кто тогда льет то сейчас?!сейчас почему цена такая:кто то же сливает потяхоньку и ГП не растет.....
Воот )
а кто сливает то? обороты то где для слива? мелкий физик балуется и его плитками корректируют. Смотрим в стакан, кукл действует грубо очень и не скрывается. Ну прям не профи, честно. Ранее было больше интереса с нерезами, там на ровном месте движняк пер. 50р. это мало для дивдохи сейчас, это уровень прошлого года. 70-120 дивдоха это норм в текущих реалиях, может быть и выше. Еще зимой обсуждали эти цифры.
Сейчас положение по ценнику в Газпроме, даже лучше, чем было после первой рекомендации... Ибо, после первой рекомендации по дивам в 53 рубля, Газпром сразу вышел на ценник 300... И даже вытался подрасти повыше, до 320... А сейчас мы опять имеем рекомендацию по дивам, практически таких же... 51 руб... Но, торгуемся по 244 руб... И даже ходили ниже 240... Таким образом мы сейчас как бы имеем запас в 55-60 рублей... И это при том, что сейчас есть уверенность, что дивы дадут... И до их утверждения на ВОСА осталось всего 2 недели... Или, точнее, 10 рабочих дней...
Воот.
На эту ситуацию можно посмотреть и по иному. На первых дивах (а они просматривались) выше 320 не росли. Вот почему не росли то!? И сейчас вроде все повторилось, но опять не растут! Удивительное дело.
Но ГП в это не оригинал. Стоит посмотреть к примеру на СНГ. Два див ГЭПа и все не закрыты, а обычка вообще тестанула сверху нижнюю границу РК.
Не хотят по факту бумаги расти! Не хотят, как бы к этому не относиться, и не растут.
Воот.
Как родители приучали меня к самостоятельности: Прихожу домой вижу записку: - Сосиски на столе. В следующий раз: - Сосиски в кастрюле на плите, разогрей. Затем: - Сосиски в холодильнике. Свари. Потом. - Сосиски в магазине. Деньги на столе. Сходи, купи и свари. Последняя записка гласила: - Сосиски в магазине.Деньги на работе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.