смысл? в игноре я была долго. вам это не помогло. думать тяжело? думать не хочется никому. думалки не так учили. учили не фундаментальным наукам и логике, а тесты. это роботов учили. а не логике человека.
Куда уж нам сирым... Хотя в вашем случае наоборот, поменьше нужно напрягаться))) Ибо на выходе откровенная чушь Лучше подсобную живность и огород наведайте, должно разгрузить
А кто мешал заработать на Газпроме. Я в июне шортил Газпром по 296. Откупил шорт по 189. Заработал с каждой акции 107 рублей. Сейчас готов купить акции Газпрома по 150. Через 2 или 3 года продать по 300+. Кто не дает зарабатывать. Кто меня послушал и шортил Газпром до 30 июня заработал.
Экс-полковник армии США Макгрегор: Никто в Европе не хочет войны с русскими. У них нет для этого причин. Большинство вооруженных сил этих стран – чисто символические. Декорации! Они не воевали десятилетиями. И они совершенно точно не готовы принять на себя удар русских. Российская армия только казалась неумелой, но сейчас мы видим, что уже 150 дней идет непрерывная борьба с украинскими войсками и буквальное их уничтожение. И уже стоит вопрос о сохранении власти на Украине, особенно когда мы перестанем вливать в них деньги, что делали до сих пор, превратив Украину в 51-й штат. Так что никто ничего не хочет иметь общего с этой войной, европейцы не готовы воевать. Я думаю, они следовали предписанию Байдена, что нужно ускорить отставку Путина – и это вызовет в России катастрофу. И они верили в это. А теперь получили урок. У России предостаточно ресурсов, возможно, это самая богатая ресурсами страна, и она не собирается отступать. И рейтинги популярности Путина при этом зашкаливают. Ведь он защищал Россию
Какое предписание байдена, это старик с деменцией. Он только решает когда ему в сортир сходить, да и то наверняка в памперсах ходит. Так что решают увы другие.
Примерно так. Но это лесть. И страх что будет хуже. Дело до ума не довели. Деньги верните! Санкции снимите! Мирный договор где? Виновных в провале экономик у нас к ответу! =========================== кому не нравится, скажите что-то кроме слёз по дивам приличное. нет тут идей пока не будет перестроения работы газпрома. это года 2-3. вывод денег за бугор легальных не осталось кроме див.
Кто из вас подвязался за деньги торговать на моське, сам виноват и должен перед инорезами. я вам тут не проблема- это политика .
к сентябрьским выборам темы будут САМОЛЁТЫ И ЭЛЕКТРОСЕТИ. ТАМ БУДЕТ РОСТ. зерно. пароходы- ещё не начали даже- это к выборам президента скорее подтянут.
ушла.
К сентябрю будут трубы и отопление, нахера замёрзшему самолёт и свет, если только в ад отвезти где есть свет в конце тоннеля. Дядя Вова сказал же они в ад.
Правильно к ответу весь Газпром (кто причастен к кидку), особенно кто знал про кидок заранее и манипулировал рынком. И пусть отвечают, почему 50% рынка положили на дно ура
Вчера на пресс-конференции ЦБ, одна девушка-журналист, спросила Набиуллину, что она думает о кидке Газпрома... И ещё спросила о возможном бай-беке в Газпроме... Мол, деньги-то у него остались... Набиуллина ушла от ответа... И сказала, что она не комментирует корпоративные действия компании... Тем не менее, по ней было видно, что ей явно не понравилось, что учудил Газпром...
Воот.
к ответу и под суд весь совет директоров и в отставку! а причина очевидна- нахрена рекомендовали дивиденды при такой экономической ситуации??? тем самым очень сильно ввели в заблуждение и в итоге, кинули как настоящие кидалы из 90-х, розничных инвесторов...народ то верил правительству и газпрому...всеж говорили что это достояние и сила...
Да забудьте вы эту тему... Все равно уже ищут позитив в этой компании. Как сидели так и сидят. Это же реально терпи горе какое то... Разгребать навоз, в надежде найти жемчужину))) Нету её. Не пойму... Теперь все будут ждать, кинут в следующем году или нет? ))) Тут по ходу пока Миллер с телевизора не скажет - Да пошли вы на хрен со своими дивами... Никто ничего не поймёт..
Правильно к ответу весь Газпром (кто причастен к кидку), особенно кто знал про кидок заранее и манипулировал рынком. И пусть отвечают, почему 50% рынка положили на дно ура
к ответу и под суд весь совет директоров и в отставку! а причина очевидна- нахрена рекомендовали дивиденды при такой экономической ситуации??? тем самым очень сильно ввели в заблуждение и в итоге, кинули как настоящие кидалы из 90-х, розничных инвесторов...народ то верил правительству и газпрому...всеж говорили что это достояние и сила...
А кто мешает исправить грубую ошибку с мужем? Суббота .. Тем более вроде в селе живёшь.. А ещё скучаешь, сигарет нет, выпить тоже... Ты только крикни.. И прикурить дадут и шнапс будет)))
Как наши уезжают, так все кричат -ворьё! А как от туда, так честные? хаос-хаос.... нужен хаос, чтоб местные слились под шумок. Ох молчат элиты! только СМИ ОТКУПАЮТ...
как бы снова не услышать: "... я ухожу...простите...."
вот зачем меня мамка воспитывала честной? ни мужу не изменила, ни Родине. Блин , и что толку?
купила. какую-то "царь". только собралась 50 грамм за Путина. начались звонки от клиентов: кому творог, кому сметану.... даже одни сыворотки на блины- срочно!
е-п-р-с-т! теперь осталось тут услышать -алкашка! забыла когда спиртное пила.... стерплю. где в понедельник 40% оторвать? срочно надо на корма.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.