Спам Материал из Википедии — свободной энциклопедии У этого термина существуют и другие значения, см. Спам (значения).
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.[1] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E0%EC
\\\ 2.2. Продавец принимает на себя обязательство передать, а Покупатель - принять в период с «1» января 2009 года по «31» декабря 2019 года Природный газ на условиях DAF граница Российская Федерация/Украина и/или граница Республика Беларусь/Украина («Инкотермс»-2000) в Местах Поставки в количестве 40 млрд.куб.м о 2009 году, а начиная с 2010 года – 52 млрд. куб.м ежегодно (далее «Годовое Контрактное Количество» или «ГКК») и оплатить весь поставленный Газ на условиях настоящего Контракта. \\\\\ 6.2. За несвоевременное проведение расчетов за поставку Газа по настоящему Контракту, Продавец вправе начислить Покупателю пеню в размере 0,03% от несвоевременно перечисленной суммы за каждый день просрочки платежа.
6.3. В случае уплаты Сторонами платежей, предусмотренных статьей 6 настоящего Контракта, Стороны одновременно с уплатой соответствующих платежей удерживают налоги в соответствии со статьей 20 «Соглашения Между правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров … \\\\
Буду краток, пи"за наступает Киевской/майдановской власти, туда им и дорога, г%донам. Я ждал осенью, но народ уже не может терпеть эту пакость. Бандера майдановская - геть!
Думаю драпать будут что Юлька, что грызун киевский, Ярошо вообще, если не срыгнет распнут и как флаг понесут до Польши, там и бросят, и правильно, пусть Польская падаль живет как хочет с этой гадостью, и детей своих травит этими падонками.
Новый день будет, желаю братьям украинцам разодрать эту киевскую халабуду вдребезги и попалам, а мы их всегда ждем, у меня там родственники и друзья, которые ненавидят эту пакость, что там происходит, Киевский клоповник думаю прокиснет сам по себе, таких уродов в одном месте еще собрать!!!!
В китайском интернете большой шум в отношении старинной карты Китая которую Ангела Меркель подарила председателю КНР.Восторг китайских патриотов вызывает то,что на этой карте Дальний Восток и Южная Сибирь показаны китайскими.К чему-бы это?
В китайском интернете большой шум в отношении старинной карты Китая которую Ангела Меркель подарила председателю КНР.Восторг китайских патриотов вызывает то,что на этой карте Дальний Восток и Южная Сибирь показаны китайскими.К чему-бы это?
А слабо самому найти в инете оригинальное фото карты в хорошем качестве и посмотреть какие там границы у Китая? Или проще верить всякому бреду? По реальной карте видно, что Китай, ни на Тибет, ни на уйгуров, ни даже на Маньчжурию не может претендовать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.