Главное из статьи: Сейчас объем поставок на 60% меньше планового и сократился со 167 млн до 67 млн кубометров. Кроме того, с 11 по 21 июля Россия полностью остановит поставки по «Северному потоку» для плановых ремонтных работ.
P/s Глупо было надеяться на какие либо дивиденды в этом году в сложившейся ситуации, сам же ЦБ рекомендовал Рос. компаниям отменять дивиденды. Когда ЦБ рекомендовал депозиты по 20%, банки стали терпеть убытки, чтобы их отбить, нужно инвесторов развести, больше негде брать. И это ещё цветочки, а ягодки потом, ближе к осени увидите! Ну сами подумайте, кому бездевидендный шлак нужен, да никому! Экономика России за 10 лет, точь точь как акции Аэрофлота пикирует на самое дно. После чего произойдет национализация.
Кто ты тварь?
Осенью 2008 года акции Газрома обвалились с 300 руб до 80 руб.. Тогда тоже же раздавались голоса типа никому эта бумажка будет не нужна. Тем не менее потихоньку акции компании восстановились. Война на украине высосала огромные средства из бюджета. Образовавшуюся дыру решили заткнуть повышенным НДПИ, оставив акционеров без дивидендов.
Осенью 2008 года акции Газрома обвалились с 300 руб до 80 руб.. Тогда тоже же раздавались голоса типа никому эта бумажка будет не нужна. Тем не менее потихоньку акции компании восстановились. Война на украине высосала огромные средства из бюджета. Образовавшуюся дыру решили заткнуть повышенным НДПИ, оставив акционеров без дивидендов.
Опять ничего не поняли.... Если бы сразу сказали, что дивидендов В ЭТОМ ГОДЕ НЕ БУДЕТ без отчётов, то была бы совсем другая жизнь .... Даже НДПИ бы повысили -тоже другая история.... Вы разве не замечаете, что все было сделано так, чтобы возникло устойчивое и обоснованное мнение, ЧТО ЗДЕСЬ ВАШИ НЕ ПЛЯШУТ..... Речь даже не о дивах и о НДПИ..... Наша инвестиционная бумага стала фантиком в одночас.... РАЗВЕЛИ НА ВСЕ..... Сейчас дают за говнобумагу 188... Нет никаких оснований, что будут давать больше.... Нет уверенности, что к концу года ее можно будет продать по 150.... А через 10 лет может и за 30 не продашь.... И кто виноват? Ботики скажут, что сами виноваты.... В первый день почему по 207 не продали когда системные шортисты крылись.... По этой причине я почти уверен, что мои бумаги ОБНУЛЯТСЯ..... Я не буду их продавать.... Я не хочу играть по правилам мошенников.... Пусть эти фантики сгорят ... По этой причине я говнокомпании желаю по-больше санкций и всего самого плохого ..
Вынырнул через 13 лет и сразу камнем на дно Думаю уже никогда не всплывет
Да не... Всплывет... Кафно не тонет... Вопрос как долго всплывать будет и сколько опять продержится, перед очередным погружением. У меня наверно последний пост. Упакует админ сегодня. Посему буду краток... Ни в коем случае не берите эту какаху на плечи, прока точно не нащупает дно... Все...
Пришло сегодня уведомление от ВТБ Они не в курсе похоже
Уведомляем Вас о корпоративном действии «Выплата дивидендов в виде денежных средств» по ценной бумаге Газпром а.о. (ISIN RU0007661625) Эмитент: ПАО "Газпром" Регистрационный номер: 1-02-00028-A
Детали корпоративного действия: Референс КД: 705783 Дата фиксации: 20.07.2022 Доход на одну ЦБ: 52.53 RUB Выплата дохода будет осуществлена не позднее*: 15.08.2022 Признак участия: Обязательное событие, инструкций не требуется.
круто. всем клиентам брокера втб Газпром выплатит дивиденды 52,53 рублей))
Нет! Теперь всем клиентам втб - ВТБ(!) выплатит 52 рубля на газпромовский лист!!
Да не, нет же войны, и всех победили же, и вообще все по плану)
Было бы неплохо. если б компания Газпром выплачивала дивиденды по квартально. Тогда было бы в году 4 див отсечки и инвесторы сидели бы в бумаге в течении года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.