Зачем ругаете правительство ? На рынке постоянно идет отъем денег. Поторгуете лет 10 и научитесь зарабатывать. У вас все впереди.
Вот такими решениями (действиями) ОНИ или оно останется наедине с нерезами...или совсем в одного! потому как ни на депозитах в банках, ни в фонде никого не будет, если такими методами будут отстреливать....
они этим действием наложили пятно на всю фонду. Народ больше не понесёт бабло сюда, будут покупать недвигу или ещё что нибудь. а здесь болото на века, если они не реабилитуют себя
Кривда неимоверная Народ нёс бабло на фонду и продолжит нести бабло! (игроманы же продолжают играть невзирая на проигрыши)
плохо не то что играл, а то что отыгрываться пошел
А я не его поклонник. Я вам тоже самое говорил, а вы приписали меня к его поклонникам. Ещё упрекнули меня, что я слился, когда потерял интерес с вами спорить. Я ещё тогда сказал, что вы на избушку похожи, настолько вы с пеной у рта доказывали, что я ничего не понимаю на бирже
Хотите мое видение, заодно и проверите избушка я или нет)))) уверен, что ниже 200 не пустят, только шипом для снятия стопом и быстрым возвратом (один-три дня).... потом вынут из рукава козырь и снова будем выше 300... естественно диапазон месяц-два
Это никак не доказывает, что вы не избушка. Это может быть очередное завлекалово хомяков, перед ещё одним спуском. Я вот, например, думаю, что ГП пойдёт ниже 200. Как и вся фонда. Акции ещё не все отняли и не по тем ценам. Ещё куча негативных новостей осталось, замучаюсь загибать пальцы рук и ног (выкуп по дешёвке акций нерезидентов, падение американских индексов, экономика в .опе, вторжение Китая на Тайвань и т.д. и т.п). А вот потом, да, в рост. Опять же, как и вся фонда. И козыря будут такие, как, например, окончание СВО.
Хотите мое видение, заодно и проверите избушка я или нет)))) уверен, что ниже 200 не пустят, только шипом для снятия стопом и быстрым возвратом (один-три дня).... потом вынут из рукава козырь и снова будем выше 300... естественно диапазон месяц-два
А я не его поклонник. Я вам тоже самое говорил, а вы приписали меня к его поклонникам. Ещё упрекнули меня, что я слился, когда потерял интерес с вами спорить. Я ещё тогда сказал, что вы на избушку похожи, настолько вы с пеной у рта доказывали, что я ничего не понимаю на бирже
Эхх молодо-зелено... выше 300, лет через 12 м б. проходили же.
Это никак не доказывает, что вы не избушка. Это может быть очередное завлекалово хомяков, перед ещё одним спуском. Я вот, например, думаю, что ГП пойдёт ниже 200. Как и вся фонда. Акции ещё не все отняли и не по тем ценам. Ещё куча негативных новостей осталось, замучаюсь загибать пальцы рук и ног (выкуп по дешёвке акций нерезидентов, падение американских индексов, экономика в .опе, вторжение Китая на Тайвань и т.д. и т.п). А вот потом, да, в рост. Опять же, как и вся фонда. И козыря будут такие, как, например, окончание СВО.
То есть аргументированная позиция - это зазывало хомяков, в ребята которые кричат "льем говно в пол" и "все плохо, все пропало" - это норм ребята... ну так удачи вам тогда
Раз нецелесообразно платить дивы, может и зарплату нецелесообразно повышать, и бонусы топ-менеджерам отменить нужно? Беспредел. Звание героя отобрать, трубу СП-2 сдать на металл, бонусы топ-менеджерам отменить, вырученные деньги пустить на дивы. Сколько шеф получает в минуту, наверное, столько же я получил за минуту, только с разницей, что у меня отрицательное число.
Раз нецелесообразно платить дивы, может и зарплату нецелесообразно повышать, и бонусы топ-менеджерам отменить нужно? Беспредел. Звание героя отобрать, трубу СП-2 сдать на металл, бонусы топ-менеджерам отменить, вырученные деньги пустить на дивы. Сколько шеф получает в минуту, наверное, столько же я получил за минуту, только с разницей, что у меня отрицательное число.
как вообще можно допускать, что бы прокси рынка слили на 30% за день? в текущих то реалиях! кто на такой рынок захочет приносить свои деньги? где найти таких идиотов? он и так пустой практически был, а теперь вообще свалят все!
к 25 году ГП вообще будет 50кубов продавать в европпу.. пускай даже по 1500 баков. но даже при таких ценах и НДПИ бумага не будет интересной по сегодняшней цене.... дивами ничего не отдадут инвесторам, а новых будут заманивать по 50Р.. если будет мир, то ГП попилят на добычу и транспортировку, при мирном соглашении придётся сделать то что всегда от нас требовали, зарезать нашу корову...если почую мирный договор пойду в шорт по ГП на всё депо....
как вообще можно допускать, что бы прокси рынка слили на 30% за день? в текущих то реалиях! кто на такой рынок захочет приносить свои деньги? где найти таких идиотов? он и так пустой практически был, а теперь вообще свалят все!
Вы это классику... не мамонт, короче, не вымрет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.