Да как-то ровно на укросми... А вот то что нас как "совладельцев" бизнеса наш самый главный партнер - Государство - решил кинуть на дивы - это действительно обидно
Ладно бы просто отменили дивы, а то нагло обманули, сначала обещали, потом кинули.
мало кто хочет в сварщики ,токаря ....все хотят все, сразу и много ..........никто никого не тянет .....сами лезут ............не надо демагогии .....работы ,кредитов и тп до дури желания делать у людей мало
А знаешь какая будет зарплата если пойдешь работать токарем ,в городе на заводе 15т ,а если проработал всю жизнь на заводе то 30т. И получишь пенсию 12 т если доживёшь. У сварщика чутка побольше ,но до пенсии они не доживают
На Газпроме живёт вся страна, сейчас трудные времена и вполне логично, что бабки Газпрома пойдут на поддержание штанов малоимущих и пенсионеров и безработных. А вы думали, что в тяжёлые времена прям вам бабки раздадут? Если честно, но я не понимаю, почему сейчас все компании не переводят в режим военного времени, где уж никаких дивов не светит.
Куда-куда они пойдут?... Вы о чём? А как же премии руководству? А что не бабкам с детками?😡 Отмена дивов лишила многих физ лиц попросту денег на свои нужды! В том числе на траты и на детей и на стариков! Эти деньги отстались бы в стране, поддерживая нашу экономику, оборот товаров и ресурсов! Налоги с этих дивидентов (причём немалые) наполнили бы свои ниши и т.д. Короче, доверия - НЕТ!
1 На бирже с 2008 года, но такого ещё не видел... 2 Потерял много, и не знаю как это все восстановить.
Если по итогам года будет общий убыток, а будущий год будет в прибыли (даже 10 лет в будущем), то можно уменьшить налоговую базу 2023 г. на сумму убытка в 2022 (подав 3-НДФЛ). В 2015 был большой убыток, а в 2016 получил прибыль. Подал 3-НДФЛ и неск. месяцев боролся с налоговой, но выиграл.
ща брок это делает - подаешь заяву учитывать убытки прошлых лет и все. Вроде НДФЛ у работодателя даже можно так - но не уверен
На Газпроме живёт вся страна, сейчас трудные времена и вполне логично, что бабки Газпрома пойдут на поддержание штанов малоимущих и пенсионеров и безработных. А вы думали, что в тяжёлые времена прям вам бабки раздадут? Если честно, но я не понимаю, почему сейчас все компании не переводят в режим военного времени, где уж никаких дивов не светит.
Э!... Не гони коней!... Пусть сначала сурпреф дивы выплатит - а потом уж "по законам военного времени..."
Что могу сказать по сегодняшней ситуации... 1 На бирже с 2008 года, но такого ещё не видел... 2 Потерял много, и не знаю как это все восстановить. 3 Только сам виноват, больше никто. Почему то вдруг подумал, что в нашей стране все поменялось и появилась справедливость.(нет, ее как не было на свете так и нет) 4 Див, вам терпения и крепких нервов. Наблюдаю за вами очень давно, из "старожилов" здесь по моему только вы и Фил. Ну и всем удачи, в этом нелёгком деле. P.S Мое доверие уничтожили сегодня...
Потерял много это сколько? Все относительно поверь) И вопрос конечно в критичности этих деньгах. Если условно это были последние на покупку квартиры, то сочувствую. Если это просто те что откладывал, то и фиг с ними, деньги всегда можно еще заработать. Как говорится в еврейской поговорке "спасибо господи, что взял деньгами!"
Окей. Хорошо. Ты прав. Вот только загвоздка в том что одни и те же люди сначала рекомендовали, а потом не утвердили! Это уже мошенничество. Если бы сразу сказали что дивов не будет никаких вопросов бы не было!
Я Вам так скажу: сегодня фондовому рынку в России подписали конец , тем кто ещё не понял объясню: рынка как и акционерных обществ не будет. Выводите деньги с биржи. Это финал .
Сейчас мы все хомяки обозлимся и как зашортим на всю котлету и как нас вынесут вверх козырем из рукава.... у меня почему-то хорошее предчувствие.... что это лишь одноразовая паника
Куда-куда они пойдут?... Вы о чём? А как же премии руководству? А что не бабкам с детками?😡 Отмена дивов лишила многих физ лиц попросту денег на свои нужды! В том числе на траты и на детей и на стариков! Эти деньги отстались бы в стране, поддерживая нашу экономику, оборот товаров и ресурсов! Налоги с этих дивидентов (причём немалые) наполнили бы свои ниши и т.д. Короче, доверия - НЕТ!
Да херня это все, если человек покупает фантики, которые даже пощупать нельзя, значит бабки уж на жратву и койко-место всяко есть. А у нищуков даже на жрачку нету, вот и раздадут их или газифицируют Донбасс или бараки полуразвалившиеся газифицируют. В стране 140 миллионов чел, все кормятся от той же трубы газпромовской, косвенно или напрямую. А люди думали, что акционерам бабки пойдут, когда попа в стране наползает.
Дивы налогами отдали!!!!! там госдума только что одобрила налог НДПИ равный дивам в 1,2 трл рублей.... это была заранее спланированная шахматная партия
Надо всегда вспоминать Юкос. Акционерам бабки не отдали, потому что они купили акции криминальной компании...... А то что эту компанию на рынок выпустила комиссия по ценным бумагам, не предали значения.... Это пустяк и мелочь))) Что то патриотизма у любителей ГП поубавилось..... Сжимайте кулачки и тихо про себя... Газпром... Газзззпром....))) Сколько говорили что это в первую очередь компания для латания дыр в бюджете... Не хотели верить)) Такой шанс выйти давали.... Эх....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.