Единственный плюс для тех, кто еще не разочарован, что удержали 200 на колоссальных объемах.... может теперь (это будет чудо) - заявят о чем-то хорошем или просто хотя бы размер прибыли за первый квартал или полугодие заявят... или мы мир заключаем с Украиной и часть санкций снимают ( вообще чудо из чудес)
А есть ещё не разочарованные?! Сомневаюсь...я сам то после 360 за бумагу и заявлений Миллера про триллионную капу, не особо очарован был, но верил, не знаю правда почему, что выплатят и не кинут в столь сложное для инвесторов время и с такой рекордной прибылью. А теперь что? Зачем мне эта бумага? Чтоб на год заморозить деньги? Или ждать спекулятивных всплесков от местечковых "куклов" на вербальных интервенциях от руководства этой компашки?! Так им веры теперь никакой нет...для меня ГП, как инструмент умер, и раньше зарекался в него не лезть, но как говорится и на старуху бывает проруха🤦🏼♂️🤦🏼♂️ И что самое главное - где теперь будет ценник после такого кидка со стороны госов? Кто им после всей этой циничной операции по вытряхиванию денег из инвесторов любыми методами, теперь поверит?
Подписываюсь под всем, что написано. Помню осень 2021 года, когда в угадайке ставили 390. Многие верили в чудесные дивы. И тут такое обворовывание инвесторов. А в следующем, после того как сейчас пропылесосят, пустят дивы за два года. За 2021 и 2022. Но достанутся опять не всем. Поменяют див политику, или чего придумают.
Миллера и Мишустина, которые нас прокатили. Засранцы, как был у нас один звиздёж, так и остался. Теперь у Газпрома две цели: первая на 156, потом вторая, на 90. Но мой брок шортить не даёт, поэтому и тут пролёт.
ДИВ поехали на рыбалку...
Сегодня с утра был. Как литься начало, жена позвонила. Я домой уехал Сейчас надо отработать немного, потери слишком большие. Пока не до рыбалки.
Миллера и Мишустина, которые нас прокатили. Засранцы, как был у нас один звиздёж, так и остался. Теперь у Газпрома две цели: первая на 156, потом вторая, на 90. Но мой брок шортить не даёт, поэтому и тут пролёт.
поверь, к этому подводит русский народ мировое сообщество, следующий этап кидалово застройщиков на квартиры, банков на депозиты
Зачем кидать на депозиты, если можно просто обесценить бабки и затем нолик убрать. Ну а застройщики, там ведь инвестирование в строительство хаты, такой же риск, как и вложение в акции Газпрома.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.