а может ключи от квартиры... Ну Михалыч, ну жгёшь! Даты как таковой нету...ориентир ближе к глыбокой осени..и это не связано с отопительным сезоном и не конкретно с ГП а вообще с фондой РФ Китаю и Индией...Глыбально, понимашь посему конкретной даты-числа нетути...Рекомендация держать изо всех силлл
ну вот это и надо было, на глыбокую осень много всего намечается.
Золотые слова, Михалыч! Но еще лучше утренняя пробежечка!
какая пробежка по утрам? Пока детей собираешь в школы садики и секции, так набегаешься...
У тебя утренняя зорька во сколь?? Утра в 4-ре?? вот! На встречу рассвету, воздух свежий... По возвращению пару клубничек на зубок! И лучше добежать до водоема и искупаться! во!
какая пробежка по утрам? Пока детей собираешь в школы садики и секции, так набегаешься...
У тебя утренняя зорька во сколь?? Утра в 4-ре?? вот! На встречу рассвету, воздух свежий... По возвращению пару клубничек на зубок! И лучше добежать до водоема и искупаться! во!
учитывая что я сова, для меня зорька не то что подиг, я в занятые дни только ложусь в это время
Всем привет, всем здрасьте! 😊 Ох, мандраж! 😎 Ставки сделаны, господа, ставок больше нет!
Мандраж?! С утра таблеточку валерианки, а к вечеру полтишок. Лучшее лекарство, проверено веками.
Никакой валерьянки, пусть организм привыкает к стрессу! Раз хозяйка залезла в фонду, бум воспитывать стрессоустойчивость! И никакого вечернего полтишка, а то ж так сопьюсь, то взлёты отмечать, то падения! Всем нам удачи, сегодня она особенно нужна!
учитывая что я сова, для меня зорька не то что подиг, я в занятые дни только ложусь в это время
Хе! понимаю! Медведь-Сова! Это да, не лечится! Тады вечерняя пробежка, и детей на жену! Женщина должна внутренний контур работать! Мы же по внешнему больше должны! Мамонтов добывать
Мандраж?! С утра таблеточку валерианки, а к вечеру полтишок. Лучшее лекарство, проверено веками.
Никакой валерьянки, пусть организм привыкает к стрессу! Раз хозяйка залезла в фонду, бум воспитывать стрессоустойчивость! И никакого вечернего полтишка, а то ж так сопьюсь, то взлёты отмечать, то падения! Всем нам удачи, сегодня она особенно нужна!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.