307 надо кольнуть, там стопов до едрени матери... у меня седня колесо просто так спустило - осмотрел, самореза нет, А/Т, протектора еще на несколько лет хватит. Че за хрень непонятно. Ща накачал буду проверять. И ровно тогда, когда обнаружил - пошла ракета. Хоть какая-та радость, еще и дети болеют еперный теянтер
Коррозия на диске скорее всего.
люмишка, какая коррозия? осмотрел - везде найн. Конечно в выходные по полям гонял - может влетел где, да по берегам шлялся. Но не думаю - сразу бы заметил.
307 надо кольнуть, там стопов до едрени матери... у меня седня колесо просто так спустило - осмотрел, самореза нет, А/Т, протектора еще на несколько лет хватит. Че за хрень непонятно. Ща накачал буду проверять. И ровно тогда, когда обнаружил - пошла ракета. Хоть какая-та радость, еще и дети болеют еперный теянтер
Проверь золотник. У меня была однажды такая хрень.
тоже вроде живой. Герметиком может нахерачить его?
Проверь золотник. У меня была однажды такая хрень.
тоже вроде живой. Герметиком может нахерачить его?
Нет, сделай на торце плёнку слюной и посмотри, если надувается пузырь, то замени. Других вариантов нет. Если нет, то демотрейдер прав, надо в шиномонтаж. Они колесо в ванну сунут и увидят где травит.
люмишка, какая коррозия? осмотрел - везде найн. Конечно в выходные по полям гонял - может влетел где, да по берегам шлялся. Но не думаю - сразу бы заметил.
У меня было, это внутри, где шина прижимается, надо разбирать, чтобы проверить.
Последний шанс продать Газпром был по 299. Теперь вниз. Самое интересное будет 1 июля.
Почему ты так уверен, что гип отработает? Ну не сходится сейчас, даже с такими новостями о приостановках поставок, европейцы как всегда блефуют! Почти 6млн человек без работы останутся, не пойдет на это кастрированный школьц
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.