Видимо с Вашей памятью что-то не то, у Вьетнама не было зонтиков, наши РЛС и ПВО, включая поддержку самым, на тот момент современным вооружением оставили на памяти США огромный шрам, который у них гниет до сих пор.
На счет Чечни.. как посмотреть, Кадырову не желаете этот вопрос задать? Был очень кровавый, драматичный период в жизни МОЕЙ СТРАНЫ, но все уже в прошлом, я нормально общаюсь с ребятами из Грозного, моими ровесниками, никто не желает маленькой и гордой республики, все поддерживают Великую Республику в составе Росиии, - чуете разницу? Друзья зовут посетить Грозный, на вопросы о том как там... говорят, - если не будешь трогать наших девушек и вести себя как человек - среди ночи никто не тронет, более того если случится, свои своих же накажут, вот так-то. Дисциплина самосознания и гордость за свой малый народ в составе Великой страны... Я матерится отучился, общаясь с ними.
Они скорее получат реструктуризацию и очень большого ЛОСЯ. Много ли там госсобственности осталось? - Им сложнее у себя эту помощь протолкнуть; сенат и конгресс ихние те ещё серпентарии... Проще через МВФ, для этого и создали... Ну, и, у саудитов, вон, пишут, будут настойчиво просить. - Выкинут там всех бандеровцев скоро. За это можно не беспокоиться... Евреи прокинут их как всегда прокидывают нацистов. )))))))))) России сейчас важно на правильную политическую силу поставить и прекратить чучело предателя-янука показывать. А ещё лучше выдать его для расправы или самим придушить. Сильнее, чем он, подставить Россию было просто невозможно. Я, кстати, про Маркина давно не слышал. Вроде, последний наш козырь в тамошней политике. пора раскручивать потихоньку... - Надеюсь, что всё-таки вторжения не будет. Хотелось бы ещё поторговать в нашей песочнице.
Чучело, как Вы метко выразились из 9-ки пикей превращается в джокера. Про силы, согласен, только ставить пока не на кого, там одно болото, как я погляжу.
Не отказаться, а оказаться... - Я, кстати, считаю, что наш крупный бизнес должен оказаться в первых рядах финансирования интеграции Крыма. Пока, к сожалению, этого не вижу.
Вы, молодой человек, хам, у меня нет желания дальше общаться с Вами, сдвиг сознания и отсутствие желания к обычному диалогу, пристрастие к оскорблениям в отстаивании своей точки зрения лишь усиливает отвращение к общению с Вами, я уж не говорю о вызывающем нике, что говорит, как минимум об определенных проблемах в личной жизни.
Немного юмора Самое обычное украинское село. Ночь. В комнате на печи спят дети. Родители решили заняться любовью. В самый разгар процесса с печи раздается голос ребенка: - І я хочу вареників ! - Та яки тобі вареникі посеред ночи, синку? - А чим це Ви там так смачно чавкаєте?
Не, никакого джокера из него уже не получится. Им пытаются нагнетать, но, думаю, что поддержки у него уже меньше, чем у Яроша... Вообще, отсидка оказывает сильное влияние на человека. Мелкий гопник, который при первой же угрозе от Запада, слился, о чём тут говорить... Ну, как подарок новой легитимной власти будет.
Как стало известно в прошлом году, Китай арендовал на Украине 3 млн га сельхозугодий сроком на 50 лет, что равносильно их покупке. Соглашение подписано между Синьцзянским производственно-строительным корпусом китайской армии и украинской компанией KGS Agro. Предполагается, что земли будут использоваться для выращивания сельскохозяйственных культур и животноводства. При этом китайская сторона берет на себя обязательства реализовать ряд ирригационных проектов. Согласно данным все того же Гусмана, на сегодняшний день Китай скупил порядка 5% украинской территории. Нет особых сомнений и в том, что скупка украинских земель продолжится. Если ранее добро на это давал нуждающийся в деньгах Янукович, то сегодня его место занимают еще более нуждающиеся новые власти.
Не, никакого джокера из него уже не получится. Им пытаются нагнетать, но, думаю, что поддержки у него уже меньше, чем у Яроша... Вообще, отсидка оказывает сильное влияние на человека. Мелкий гопник, который при первой же угрозе от Запада, слился, о чём тут говорить... Ну, как подарок новой легитимной власти будет.
Не согласен, просто громко выразился про джокера, хотел сказать что из ничего сделали что-то. Не думаю что это нагнетание, скорее противовес тому безумию что творится. Про гопника ничего не понял, если про Януковича.. слов нет, Вы правы, я конечно не являюсь политиком, но по моему скромному мнению, нужно было не студентов гонять в НГ, а сурово сажать тех кто вышел позже, объявлять военное положение, от чего его так настойчиво отговаривал Запад, да и вообще делать все с точностью до наоборот от рекомендаций западных шлюх. Потом честно сказать перевыборы и спокойно уйти, при поддержке России обеспечив порядок. Он, вероятно получал такие предложения из Кремля, но зассал, теперь мы имеем, то что имеем. Яценюка, при всем моем отвращении к нему жалко, он сейчас уже созрел и понимает что надо делать, но у него патовая ситуация. Тоже кстати, ему осталось недолго, хотя его путь не в Россию, на ПМЖ, а в США. Что будет дальше зависит больше от России и США, негр, вроде сдал назад, но поперся к арабам, хочет подорвать нам экономику, ждем... Как бы сам не взорвал свою далекую от Украины родину, с такими подходами мы выживем, они нет, идеалогия другая. Украине нужно подождать, Россия придет на помощь, - не военно, как запад выставляет, ждем глубокую стогнацию СШП, что очень вероятно, они, я думю своей зеленый зхотели обвалить/поддержать на этой площадке, но Россия шансов не дала. Зеленый в этом году точно уже клюнет носом, т.к. по экспоненте шел вверх на "пузырях" рынка, наша задача укрепить восточное партнерство, дождаться их краха, как можно меньше ввязываться в их военные вмешательства (их цель будет в этом) а потом просто объединить усилия экономические с Европой, которой уже изрядно досадил протекторат США. В интересное время живем, коллеги, хотя китайская мудрость гласит, - не дай бог жить в интересное время, - такой вот парадокс.
Как стало известно в прошлом году, Китай арендовал на Украине 3 млн га сельхозугодий сроком на 50 лет, что равносильно их покупке. Соглашение подписано между Синьцзянским производственно-строительным корпусом китайской армии и украинской компанией KGS Agro. Предполагается, что земли будут использоваться для выращивания сельскохозяйственных культур и животноводства. При этом китайская сторона берет на себя обязательства реализовать ряд ирригационных проектов. Согласно данным все того же Гусмана, на сегодняшний день Китай скупил порядка 5% украинской территории. Нет особых сомнений и в том, что скупка украинских земель продолжится. Если ранее добро на это давал нуждающийся в деньгах Янукович, то сегодня его место занимают еще более нуждающиеся новые власти.
Было дело, если не ошибаюсь, там земли Крыма фигурировали, а это повод для терок. Кста.. там еще иск о недопоставки зерна... Украина его слила в другие земли на ближнем востоке.
Зоофил - возможно ( читать щас не стал ) а смысл той статьи откуда я взял выдержки в том, что Китай принял решение сконцентрировать у себя дома выкотехнологичное производство и экологичное производство продуктов( речь о мясе ,овощах), а большую часть грязного ,затратного вытеснить на перефирию.
Особо интересующимся, не думаю что 100% правда, но интересно http://www.youtube.com/watch?v=Lkk0X99WSgo Не зря один известный америкос сказал дословно, Россия может расслабиться нам нечего противопоставить ВС России. С учетом разницы вектора развитии экономик, призыв к не возобновлении "холодной войны 2" представляется совсем с другой стороны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.