Не сомневаюсь, можно и камни с дубинами, как показали последние события, довольно эффективно использовать, что хотите этим сказать, уважаемый? Уж не в ли продавать?
Моторы, Вы конечно имеете в виду Харьковский завод турбин для вертолетов МИ? Уже был такой вопрос, два года назад, Россия под питером наладила свой выпуск, в Европе эти движки ни к чему, оборудование заточено на выпуск турбин Российского рынка.... Я уж не говорю о станках и специалистах.
Социалку профинансировать в любом случае хватит, а это главное. А дальше, как везде... Уравниловка, обуздание инфляции, валюты... В курсе, в чьих руках львиная доля украинских бондов? Им дефолт не нужен. - По поводу подоить олигархов, отдельных там уже доят на оборону. Европа олигархов не сильно привечает. Я, кстати, считаю, что наш крупный бизнес должен оказаться в первых рядах финансирования интеграции Крыма. Пока, к сожалению, этого не вижу.
Достойно, ответ выше, сич, - сикорский видимо имеется в виду - тяжелое наследие Сердюкова, вместе и Ивеко (замена на ГАЗ Тигр), и еще что-то из недоразумений.
Социалку профинансировать в любом случае хватит, а это главное. А дальше, как везде... Уравниловка, обуздание инфляции, валюты... В курсе, в чьих руках львиная доля украинских бондов? Им дефолт не нужен. - По поводу подоить олигархов, отдельных там уже доят на оборону. Европа олигархов не сильно привечает. Я, кстати, считаю, что наш крупный бизнес должен оказаться в первых рядах финансирования интеграции Крыма. Пока, к сожалению, этого не вижу.
Про бонды не прав... Основные держатели США - более 90%, отсюда и небольшое желание выделять средства на подъем, меньше всех в Украинском подъеме заинтересованы США, т.к. в случае гос. дефолта они получают ВСЮ промышленную Украины бесплатно, учтитывая что Яценюк уже отдал Шеврону... Нет слов просто, такое ощущение что у руля дебилы, такой театр абсурда еще поискать.
А почему отказаться от инвестиций в Крым?? С Ваших слов это как минимум не логично, учитывая что поднимать Крым, с Ваших же слов будет тяжело Центру, - кроме частников поднимать некому... что за... не понимаю...
Буду краток, нет никакой армии Украины (без всякого стеба), на армию Украины, ЕС четко сказали денег не дадут, у них и на социалку/поддержку нет, армия - это роскошь которую могут себе позволить только высокоразвитые страны (тонкий намек на статус России).
В НАТО - это под предводительством/протекторатом СШП статья расходов ФРГ, Франции, Италии, Испании и по мелочи, плюс доп. контроль Ее Величества.
Есть еще армии США, Китая, Индии и, немного Япониии, больше номинально. Ядерный зонтик нашей страны, храни ее бог, вполне вменяем, так что смело можно строить новую историю. Хватит жить по совести,Ю когда все вокруг живя на правах сильного (примеры привести??) делают что хотят и срать хотели на международное право.
Иностранные центробанки избавились от рекордного объема гособлигаций США. Общий объем проданных трежерис превысил 100 млрд долларов. http://www.vestifinance.ru/articles/40612
Если это и правда наш ЦБ, то однозначно молодцы. Зачем инвестировать в америку, если своя территория бескрайняя, а теперь еще и крым.
Они скорее получат реструктуризацию и очень большого ЛОСЯ. Много ли там госсобственности осталось? - Им сложнее у себя эту помощь протолкнуть; сенат и конгресс ихние те ещё серпентарии... Проще через МВФ, для этого и создали... Ну, и, у саудитов, вон, пишут, будут настойчиво просить. - Выкинут там всех бандеровцев скоро. За это можно не беспокоиться... Евреи прокинут их как всегда прокидывают нацистов. )))))))))) России сейчас важно на правильную политическую силу поставить и прекратить чучело предателя-янука показывать. А ещё лучше выдать его для расправы или самим придушить. Сильнее, чем он, подставить Россию было просто невозможно. Я, кстати, про Маркина давно не слышал. Вроде, последний наш козырь в тамошней политике. пора раскручивать потихоньку... - Надеюсь, что всё-таки вторжения не будет. Хотелось бы ещё поторговать в нашей песочнице.
Не отказаться, а оказаться... - Я, кстати, считаю, что наш крупный бизнес должен оказаться в первых рядах финансирования интеграции Крыма. Пока, к сожалению, этого не вижу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.