У меня первый вклад под 22% сегодня закончился, деньги уже в пути на биржу, Газпром взят еще в пятницу под них на плечи.
Я такое слышал уже со студентом который нес бабло на оплату семестра, но втарил гостинец, терь студент уже третий контракт с минобороны наверно уже заключает.
У меня первый вклад под 22% сегодня закончился, деньги уже в пути на биржу, Газпром взят еще в пятницу под них на плечи.
Я такое слышал уже со студентом который нес бабло на оплату семестра, но втарил гостинец, терь студент уже третий контракт с минобороны наверно уже заключает.
все оплаты онлайн за учебу!так,что кто носит наличку?ты опять наслушался где то?рыбка была отравлена?
Во-первых, разрешат шорты. От этого рынок может просесть. Потом разрешить нерезидентам выходить из активов. На этом рынок может еще просесть.так,что пока планы такие!а потом покупка стратигический лонг!на одном газике мамбу не удержать!Только дружно всем!но дивиденды отменили почти всем!
Лавров сегодня намекнул, что даже после завершения СВО ничего не изменится. Для нерезов это означает, что их никогда не выпустят, тк запад не разблокирует деньги РФ, а это насколько я помню главное условие выпуска нерезов.
Во-первых, разрешат шорты. От этого рынок может просесть. Потом разрешить нерезидентам выходить из активов. На этом рынок может еще просесть.так,что пока планы такие!а потом покупка стратигический лонг!на одном газике мамбу не удержать!Только дружно всем!но дивиденды отменили почти всем!
Лавров сегодня намекнул, что даже после завершения СВО ничего не изменится. Для нерезов это означает, что их никогда не выпустят, тк запад не разблокирует деньги РФ, а это насколько я помню главное условие выпуска нерезов.
все оплаты онлайн за учебу!так,что кто носит наличку?ты опять наслушался где то?рыбка была отравлена?
Сынок, ты сопли утри и те времена когда гостинчик летал помнят только аксакалы фонды. Вон НЕУД до сих пор вспоминает.
Ну так то студент, то бишь неуч, а я банкротство Юкоса пережил и много еще чего.
Думаю куча хомяков, сидящих сейчас во всяких помойках типа Сбера, Втб и Алросах смотрят сейчас на Газпром смотрят и в итоге полезут за гарантированными дивами, но позже, когда ГОСА проголосует и вот там придется кумекать, закрываться об них или на гэп пойти.
Однако здравствуйте! Рося дивы 23, а цена 400+, ГП дивы 52, а цена лишь 300... А будет наоборот Еще и промежуточных отсыпят 75р. на новый год. Шортите !
Скорее всего, значительная доля покинувших биржу денег нашла убежище в краткосрочных банковских вкладах. Теперь, вероятно, на фоне завершения их срока ждать пополнения брокерских счетов осталось недолго.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.