mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Brutalis
29.05.2022 11:52

МОСКВА, 28 мая, ФедералПресс. Президент Франции Эммануаль Макрон и канцлер ФРГ Олаф Шольц призвали президента России Владимира Путин освободить 2,5 тысячи украинских боевиков, сдавшихся в плен на «Азовстали». Об этом сообщила пресс-служба Елисейского дворца.

«Президент Франции и канцлер Германии призвали российского президента Путина освободить около 2,5 тысяч защитников «Азовстали», взятых в плен российскими военными», – заявили в администрации Макрона.
Речь идет о военнослужащих ВСУ, а также боевиках украинских нацбатов, которые были заблокированы на территории металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе с 21 апреля. 16 мая боевики начали покидать территорию завода, за трое суток с «Азовстали» вышли и сдались в плен около 2,5 тысяч нацистов и военнослужащих ВСУ.
https://fedpress.ru/news/77/society/3014711?utm...

PS А кто эти люди, призывающие нас нарушать наши же действующие законы.
Мы же не они!
Путин предложил Макрону и Шольцу удобрения в обмен на снятие санкций.и по губам провести.читал Пушилин сказал англичане 3 в плену виновны суд в плоть до казни.шутки кончились.они ответят за наших ребят,только чуть позже.
Думаю не будет казни. Будут тянуть пока бриташки не согласятся на какой-нибудь интересный обмен. Если бриташки упрутся - приговорят к смертной казни но введут мораторий с заменой на пожизненное. Показательного расстрела, во всяком случае бриташек, не будет 100%.
Dred
29.05.2022 11:55
3
Давайте так.... Вчера не читал... Забудем о том можно мне нервничать или нет. Расскажу подробней, если так волнуетесь. У меня оторвался холестириновый тромб. Который образуется у курильщиков от нехватки кислорода, из за того что забиты лёгкие и вырабатывается больше гемоглобина. Дело не в этом. Ко мне скорая приехала через 10 минут с начала приступа. Сразу разбавили кровь морфином и аспирином.... Кстати, кто курит и кому за 40..купите себе аспирин тромбоас, он разжижает кровь. Это для курильщиков необходимо. Одна таблетка в день для профилактики. Дальше, меня тутже привезли в отделение, потому что я не смог убежать с давлением 60 на 40.При попытке, что то замутило)) Тут же без очереди увезли в операционную и поставили стент. После выписки, пришёл в поликлинику и после анализов, меня спросил врач... А где инфаркт? Повреждений на сердце нет, повышенный холестерин как у всех курильщиков и бляшек больше не видно, была которая оторвалась.Плюс я не знаю что это, но в записи инфаркт неуточненный. После этого я только пью таблетки и и больше никуда не хожу. В очередной раз, повезло. Но на этом испытания над своим организмом закончил... Ласточки полетели)) Так что забудем тему, можно мне переживать или нет)) Лучше вообще закроем)) https://pastenow.ru/H3PKD
Самое обидное, глядя на этот ролик. Как я упустил в Америке компанию FTC Solar. Которая занимается трекерными системами для криплений солнечных панелей .. Из области зеленки.. Просчитал правильно... Пару раз ловил в ней от покупки процента по три... Она за это время улетела процентов на 30....Вроде до конца падения которое было за последние пол года ещё 48 процентов, но уже страшно заходить. Хрен знает, что иногда лучше... Короткие спекуляции или длинные инвестиции)) Хотя, все зависит от бумаг) https://pastenow.ru/H3K6S
Берегите себя, нервничать Вам противопоказано, больше гуляйте ...))👌🎠👀🎈
Dred
29.05.2022 13:50
1
Dred
29.05.2022 13:52

Сообщение удалено автором 29.05.2022 в 14:24.
Причина: Плохая шутка
sarychin
29.05.2022 13:54
2
МОСКВА, 28 мая, ФедералПресс. Президент Франции Эммануаль Макрон и канцлер ФРГ Олаф Шольц призвали президента России Владимира Путин освободить 2,5 тысячи украинских боевиков, сдавшихся в плен на «Азовстали». Об этом сообщила пресс-служба Елисейского дворца.
1- надо дождаться окончания СВО.
2- спросить мнение местных жителей, которые 8 лет жили под обстрелами,
3- узнать мнение наших военных и родственников тех, кто не вернулся,
4- может не освобождать, а произвести обмен на наших военнопленных,
5-пусть трибунал решает.
Вообще, нам диванным критикам, легко рассуждать и давать всякого рода оценки.

С Днём Пограничника!
Всем военным СПАСИБО!
Не а... Преступник должен сидеть в тюрьме!(С) Это есть всеобщий ЗАКОН!
Выполнял преступные приказы, стрелял по мирным городам и их жителям - изволь отвечать! И эти тут не указ!
sarychin
29.05.2022 13:58

И вот еще...

Правительство России дало распоряжение Минфину, Минэнерго и Росимуществу не предусматривать выплату дивидендов по результатам 2021 года по акциям ФСК ЕЭС. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

"Минфину России, Минэнерго России и Росимуществу при подготовке проектов директив представителям интересов Российской Федерации для участия в заседании совета директоров и в годовом общем собрании акционеров публичного акционерного общества "Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы" при рассмотрении вопроса повести дня о размере дивидендов по акциям указанного акционерного общества.... не предусматривать выплату дивидендов за 2021 год", - говорится в документе.

https://www.finam.ru/publications/item/kabmin-r...
энергетики вниз?типа огк тгк мосэнерго.
Не об этом речь....
sarychin
29.05.2022 14:01

«Президент Франции и канцлер Германии призвали российского президента Путина освободить около 2,5 тысяч защитников «Азовстали», взятых в плен российскими военными», – заявили в администрации Макрона.
Речь идет о военнослужащих ВСУ, а также боевиках украинских нацбатов, которые были заблокированы на территории металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе с 21 апреля. 16 мая боевики начали покидать территорию завода, за трое суток с «Азовстали» вышли и сдались в плен около 2,5 тысяч нацистов и военнослужащих ВСУ.
https://fedpress.ru/news/77/society/3014711?utm...

PS А кто эти люди, призывающие нас нарушать наши же действующие законы.
Мы же не они!
А кто тогда Колыму матушку расчищать будет, заросла родимая. Там на лесоповале они и пригодятся.
Гостарбайтеры из европы и америки...Шире надо мыслить!
sarychin
29.05.2022 14:02

Про Газпром есть чё-нть ?

Кроме 143 только...
Это надо Ананаса звать...
Воооот уж придет поднимет нам веки....
АиЯ
29.05.2022 15:11

А
D-V-Zamir
29.05.2022 15:19

энергетики вниз?типа огк тгк мосэнерго.
Не об этом речь....
ФСК ЕЭС-не заплатит.ПАО "Центрэнергохолдинг"
Решения совета директоров (наблюдательного совета)
...
Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров Общества:
1. Направить часть нераспределенной прибыли Общества прошлых лет, накопленной по состоянию на 31.03.2022, в размере 3 815 261 083 руб. 88 коп. на выплату дивидендов. сделали так.
Шансы выросли на выплату по МСФО .? или не выплату по указу ПР.
Любовь Блауэнштайнер
29.05.2022 15:35

всем привет
а где узнать комиссию биржи за контракт ртс на срочном рынке?
D-V-Zamir
29.05.2022 15:40
1
Сегодня в России отмечается День военного автомобилиста.
Я обратил внимание, что первая авторота появилась при Николае 2. При нем вообще много что впервые появилось в России- и первые боевые самолеты, и первые русские субмарины, и первые трамваи, и первые станции скорой помощи.
Конечно, были у него и ошибки и грехи- а у кого из нас их не было и нет?!- но и "недалеким и кровавым" он тоже НЕ был.
sarychin
29.05.2022 15:42

Сообщение удалено автором 29.05.2022 в 16:02.
Причина: Х
sarychin
29.05.2022 16:01

МГБ ЛНР возбудило дело по факту распространения ВСУ штаммов туберкулеза с беспилотника в виде листовок похожих на денежные купюры.

PS Не слабо так...
(аккаунт удален)
29.05.2022 16:36
Аккаунт пользователя удален
Altozar
29.05.2022 16:38
0
Приветствую всех
Altozar
29.05.2022 16:42
−1
Давайте так.... Вчера не читал... Забудем о том можно мне нервничать или нет. Расскажу подробней, если так волнуетесь. У меня оторвался холестириновый тромб. Который образуется у курильщиков от нехватки кислорода, из за того что забиты лёгкие и вырабатывается больше гемоглобина. Дело не в этом. Ко мне скорая приехала через 10 минут с начала приступа. Сразу разбавили кровь морфином и аспирином.... Кстати, кто курит и кому за 40..купите себе аспирин тромбоас, он разжижает кровь. Это для курильщиков необходимо. Одна таблетка в день для профилактики. Дальше, меня тутже привезли в отделение, потому что я не смог убежать с давлением 60 на 40.При попытке, что то замутило)) Тут же без очереди увезли в операционную и поставили стент. После выписки, пришёл в поликлинику и после анализов, меня спросил врач... А где инфаркт? Повреждений на сердце нет, повышенный холестерин как у всех курильщиков и бляшек больше не видно, была которая оторвалась.Плюс я не знаю что это, но в записи инфаркт неуточненный. После этого я только пью таблетки и и больше никуда не хожу. В очередной раз, повезло. Но на этом испытания над своим организмом закончил... Ласточки полетели)) Так что забудем тему, можно мне переживать или нет)) Лучше вообще закроем)) https://pastenow.ru/H3PKD
Берегите себя, нервничать Вам противопоказано, больше гуляйте ...))👌🎠👀🎈
Олег Викторович, судя по Вашему описанию, всё закончилось удовлетворительно и Вы изменили свой образ жизни несколько..)
Анализы прочитать не удалось , но надеюсь, что за свёртывающей системой Вы раз в квартал наблюдаете. Аспирином не увлекайтесь. Кардиохирурги должны были Вам сказать что в Вашем случае принимать., тк у Вас стенд...
Надеюсь, что вчера на площади у дворца Вы получили заряд позитива..)
Dred
29.05.2022 17:20

Аспирин выписан пожизненно, как и все остальное. А на массовые мероприятия я никогда не ходил и не очень их люблю. Где нить в ресторане позажигать мог. Люблю бары, что нибудь тихое... Шоу для народа....даже не знаю что там было. Я лучше в телевизоре посмотрю))Спасибо за советы))
Олег Викторович, судя по Вашему описанию, всё закончилось удовлетворительно и Вы изменили свой образ жизни несколько..)
Анализы прочитать не удалось , но надеюсь, что за свёртывающей системой Вы раз в квартал наблюдаете. Аспирином не увлекайтесь. Кардиохирурги должны были Вам сказать что в Вашем случае принимать., тк у Вас стенд...
Altozar
29.05.2022 17:26
2
Аспирин выписан пожизненно, как и все остальное. А на массовые мероприятия я никогда не ходил и не очень их люблю. Где нить в ресторане позажигать мог. Люблю бары, что нибудь тихое... Шоу для народа.... Я лучше в телевизоре посмотрю))Спасибо за советы))
Бары Вам противопоказаны..))..Аспирин может вызывать кровотечения( и чем дольше пьёте, тем выше вероятность.)..Перед сдачей коагулограмма нельзя неделю пить препараты разжижающие кровь, особенно аспирин содержащие..Пейте больше чистой обычной воды и не кушайте никакие колбасы , копчённости и жареное мясо..)Берегите здоровье смолоду..))
КОЙОТ
29.05.2022 17:31
4
Приветствую всех! Сделали ведь,что ЗАПАД платит за газ и нефть рублями в ГПБ. А прочему-бы не сделать так:хотите металлы(трубопрокат,другое)? Платите в СБЕР. Хотите пшеницу,зерно,удобрения? Платите в РОССЕЛЬХОЗБАНК. Надо задействовать несколько банков.
Меня услышали в МОСКВЕ Сенатор АНДРЕЙ КЛИШАС предложил продавать платину,никель и палладий за рубли. Ранее сенатор высказался за оплату рублями за зерновые и удобрения.(ссылок много). Только надо,чтобы производили оплату через разные РОССИЙСКИЕ банки. Сразу со СБЕРА снимут ссанкции. Посмотрим.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао122.28+1.83 (+1.52%)11:28
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=15524711

- модератор в единственном числе - в заголовке3

- свой вариант1

- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания1

- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам2

Всего голосов:18 
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027?
(открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)
Да!13

Ноль шансов!11

Всего голосов:24 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 592.33−217.52 (−7.74%)11:43
RTSI1 005.4−60.14 (−5.64%)11:43
DJ Industrial46 987.1+74.8 (+0.16%)08.11
S&P 5006 728.8+8.48 (+0.13%)08:20
NASDAQ Comp23 004.5375−49.455 (−0.21%)08.11
FTSE 1009 732.29+49.72 (+0.51%)11:28
DAX 3023 893.18+323.22 (+1.37%)11:28
Nikkei 22550 911.76+635.39 (+1.26%)09:30
Hang Seng26 649.06+407.23 (+1.55%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао70.47+0.58 (+0.83%)11:28
ГАЗПРОМ ао122.28+1.83 (+1.52%)11:28
ГМКНорНик126.6+0.08 (+0.06%)11:28
ЛУКОЙЛ5 328.5+4.5 (+0.08%)11:28
Полюс2 122.4+37.6 (+1.80%)11:28
Роснефть395.4+0.55 (+0.14%)11:28
РусГидро0.3895+0.0039 (+1.01%)11:28
Сбербанк302.19+5.35 (+1.80%)11:28

Курсы валют

EUR1.1575+0.00094 (+0.08%)11:28
GBP1.3173+0.0016 (+0.12%)11:27
JPY154.016+0.638 (+0.42%)11:28
CAD1.4009−0.00286 (−0.20%)11:28
CHF0.80532+0.00082 (+0.10%)11:28
CNY7.1167−0.0047 (−0.07%)11:27
RUR80.89−0.0483 (−0.06%)11:19
EUR/RUB93.643+0.042 (+0.04%)11:24
AUD0.65304+0.00403 (+0.62%)11:27
HKD7.773−0.0036 (−0.05%)11:28
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.