Владимир Путин подписал указ о временном порядке исполнения обязательств перед иностранными правообладателями:
Российские компании смогут гасить платежи в пользу ряда правообладателей в рублях. Указ Путина касается также правообладателей, поддержавших санкции или дискредитирующих ВС РФ.
Вот всю ветку за день перечитал, онолитеги ! Силуанов седня открыто сказал, сво требует средств, типа они даже не думали столько. Экономику сейчас отдали на откуп бабе Эле, а к осени скорее всего новые вливания. Я бы процентов на 80-90, ожидал промежуточных див от ГП, мине менее 50 снова. Какие 200? Налейте мне, я и по 250 возьму сейчас. Или ещё что видел, ваще по 50. Беру весь объём!!! Скок нальешь Галка??? Ярд? Трям? Всё беру. А уж байка про передумать совдиром ГП... Робяты, это гп! Это не Фосагро, не МТС, даже не сбер. Епона вашу за ногу!
Нет, трейдер самая вредная работа) Без движения у компа... Две пачки сигарет в день. С утра три сигареты и три чашки кофе... Шибануло так, что вставили стенд в артерию. Инфаркт... Короче больше двигаться и не курите. Никогда не думал что так будет, всю жизнь спортом занимался.... Расслабился и пипец))
Нет, трейдер самая вредная работа) Без движения у компа... Две пачки сигарет в день. С утра три сигареты и три чашки кофе... Шибануло так, что вставили стенд в артерию. Инфаркт... Короче больше двигаться и не курите. Никогда не думал что так будет, всю жизнь спортом занимался.... Расслабился и пипец))
Пришло письмо от брока про дивы. Дата фиксации 20.07, дата выплаты 03.08, сумма 52,53 RUB на одну ценную бумагу.
От какого брока? Сколько помню никогда бкс не присылал письма о дивах, тем более о размерах. Ни по электронной почте, ни по почте. Присылали только письма по почте о собраниях, голосованиях., с ркц или НКЦ, как там его..? Сейчас этого давно нет.
Дивы начисляются молча, на счёт брокерский, и фсёёё....
У меня ВТБ Капитал Брокер. Сейчас из-за схожести названия с ВТБ Брокер название изменили на Брокерская компания Платформа. Это структура ВТБ для российских юридических лиц, но я там среди немногих физиков. Приветствую всех! Хороших вам выходных!!!
Я расскажу как примерно будут развиваться события,скриньте)))сейчас со всех утюгов и на форумах будет один негатив и армагедон по ГП,нас немного свозят вниз,физики на радостЯх открывают шорты с 1 июля и мы летим вверх на 350 +.....так что,коллеги,не ведитесь,держите крепко бумаги и не отдавайте никому!!!как то так))))всем хороших выходных!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.