что за дурь....вывозить их раненых и лечить т.е. развязать и освободить руки здоровым -воюйте дальше ничем не обременённые а если мы вас раним то и вас потом вылечим.......я не кровожадный но моё мнение пусть там и подыхают в подвалах ...все... Доброе утро всем
... - Причина лишь в этом? В своих обращениях командиры «Азова» не раз пытались давить на жалость, рассказывая, что в подземельях большое количество раненых, а медикаменты и продукты питания на исходе.
- Это все вранье. Они «закачали» туда столько питания и лекарств, что хватит на десять лет. А раненые были и раньше. Все попытки выторговать себе свободу, давя на мировую общественность, не увенчались успехом, и боевики это осознали. ...
Доброе утро уважаемые коллеги! Удачного вам дня! На фоне объявленных ими же сСанкций перебрехался весь гейросоюз Не смогли согласовать злополучный шестой пакет даже с учётом эмбарго на нефть со следующего года. Эрдоган взбунтовался и сказал, что заблокирует вступление скадинавов в нато. В общем чем глубже у них кризис, тем больше раздрай и в европе, и в америке. Нам этот кризис тоже не помощник, но никуда не денешься, глобальный передел мира без кризиса невозможен. Анат, с чего ты взял, что дивы будут урезаны? Силуанов на это добро не давал и не даст.
К сожалению за Силуановым в этом вопросе никогда не было последнее слово.
Доброе утро уважаемые коллеги! Удачного вам дня! На фоне объявленных ими же сСанкций перебрехался весь гейросоюз Не смогли согласовать злополучный шестой пакет даже с учётом эмбарго на нефть со следующего года. Эрдоган взбунтовался и сказал, что заблокирует вступление скадинавов в нато. В общем чем глубже у них кризис, тем больше раздрай и в европе, и в америке. Нам этот кризис тоже не помощник, но никуда не денешься, глобальный передел мира без кризиса невозможен. Анат, с чего ты взял, что дивы будут урезаны? Силуанов на это добро не давал и не даст.
К сожалению за Силуановым в этом вопросе никогда не было последнее слово.
Газпром выше 55EMA, значит его можно пробовать покупать, покупка от уровня 240,2-242 с общим стопом 239-. Кроме того, Газпром на графике закрылся выше уровня 242+,значит по идеи должны на 249-250 выскочить!Однако может быть и ложный прокол 250!ИМХО!
Потом тоже вверх. ЕК официально дала добро на оплату газа в рублях. Дивам быть! Думаю, что не смотря на профицит, бюджет остро нуждается в деньгах из-за решение влить в нашу экономику в этом году 8 триллионов и огромных затрат на спецоперацию и восстановление той части бывшей Украины, которая войдёт в состав России. Вполне вероятно, что эта часть будет равна 100% территории бывшей незалежной.
Добрый день, уважаемые коллеги! Хочу поделиться наблюдением, возможно обсуждалось, но не видел. Речь, разумеется, про дивы. Мое ИМХО - дивы будут, но не 52р., вот почему: Контанго у фьюча - как правило на величину процентов, за деньги привлеченные со стороны, грубо равна кредитной ставке у стороннего банка, при текущих реалиях допустим это 18% годовых. Т.е. сейчас цена акции Газпрома - 244р., 244х0,18=43,92,р годовых, в квартал это 43,92/4= 10.98р. Что мы и наблюдаем примерно в разнице между GAZR-12.22(24649) и GAZR-9.22(23751). Таким образом, если к GAZR-6.22(24770) прибавим 1000 пунктов(10р.), получим что GAZR-9.22 должен стоить 25770, а он торгуется 23751, разница около 2000п., т.е. дивы - 20 рублей на лист. Брокеры дают плечи под больший процент, поэтому дивы вижу в диапазоне 20-30р. Если ошибаюсь - прошу поправить.
Добрый день, уважаемые коллеги! Хочу поделиться наблюдением, возможно обсуждалось, но не видел. Речь, разумеется, про дивы. Мое ИМХО - дивы будут, но не 52р., вот почему: Контанго у фьюча - как правило на величину процентов, за деньги привлеченные со стороны, грубо равна кредитной ставке у стороннего банка, при текущих реалиях допустим это 18% годовых. Т.е. сейчас цена акции Газпрома - 244р., 244х0,18=43,92,р годовых, в квартал это 43,92/4= 10.98р. Что мы и наблюдаем примерно в разнице между GAZR-12.22(24649) и GAZR-9.22(23751). Таким образом, если к GAZR-6.22(24770) прибавим 1000 пунктов(10р.), получим что GAZR-9.22 должен стоить 25770, а он торгуется 23751, разница около 2000п., т.е. дивы - 20 рублей на лист. Брокеры дают плечи под больший процент, поэтому дивы вижу в диапазоне 20-30р. Если ошибаюсь - прошу поправить.
Добре усим! Экономика США вступила в рецессию, которая продлится 12-18 месяцев - Маск Во Франции признали провал европейской политики в отношении России Доллар может уйти под минимумы прошлой недели
клиенты на газ открывают счета. ... послушаем с утра специалиста и заодно моего любимого мужчину. https://youtu.be/UbBpeB_vA4Y
Я думаю, что под ликом доярки на форуме активно работает сам Марцинкевич
Любимый мужчина...
это не он. но любимой женщиной быть я бы не отказалась- уж очень люблю умных! всем прибыли! надеюсь на горячую стройку и бесплатную рабсилу вылеченных азовцев....
Кстати, у Сбера - очень четко, фьючи 12551-12948-13418, чистое контанго на одинаковый %, дивы = 0, посмотрим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.