Отнюдь. У меня список игнор пуст. Я вообще не понимаю, как можно игнорировать оопонента с другой точкой зрения. Знать, как другой человек представляет себе окружающую нас реальность - очень полезно для обьективной оценки мира.
Не хочется расстраивать бандеровцев, группировка развернулась, самые боеспособные нацбаты в окружении, в ближайшие два-три дня половина из них будет уничтожена. С остальной половиной я полагаю будет тяжелее, потому-что эти негодяи будут прикрываться мирным населением и гуманитарной катастрофой для мариупольцев. Потери будут несопоставимы с потерями армии России уверяю вас. А вооружение которое обещает поставить ес и сша не будет поставлено, ибо в ответ поставку будет не сопоставим с пользой от поставки. Не переживайте, все уже заканчивается.
PS … никакие счета российских компаний, а тем более счета банка России не будут заблокированы, ибо ответ будет несопоставимо дороже, чем возврат денег законным владельцам. Уверяю вас, в настоящий момент США это доходчиво объясняют. Думаю они начинают потихоньку догонять в чем их проблемы.
Уже через месяц мы вернёмся к вопросам стратегической безопастности и совместной экономической деятельности.
⚡️Сегодня будет принято решение по введению в РФ с 28 февраля обязательной продажи иностранной валюты в размере 80% выручки для резидентов, заявил Минфин РФ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.