Думаю процесс уже можно назвать коммунизацией. Условия существования стремительно приближаются к реалиям СССР.
Можно. И стену по берлину сляпат ща.
Да ну нафик опять кормить ту ораву. Дальше Киева идти нельзя, сейчас такие бабки понадобятся на восстановление разрушенной инфраструктуры. И то надо надеяться, что большинство свалит во Львов с Тернополем, безвиз им останется, значит могут и дальше на клубнику с картошкой ездить в ЕС...
Во всех странах находящихся под санкциями боготворят доллар, Иран, Корея, Куба и пр. Как вы будете покупать необходимые товары, если рубли обесценились, их не конвертировать и даже тупо нельзя украсть, вывезти из страны и положить в зарубежный банк?
Видите как вредно отправлять человека с другой точкой зрения, в игнор? От реальности все равно не убежишь, зато баксы неделю назад без очереди могли взять. Мавроди по-прежнему собирается на Пхукет ласты мочить? Думаю, теперь только гужевым транспортом. И где адепты очередного пришествия Газпрома по 500 с СП2, замерзающих европейцев, и куда они от нас денутся? Теперь поняли что такое когнитивный диссонанс? - а как спорили....
Во всех странах находящихся под санкциями боготворят доллар, Иран, Корея, Куба и пр. Как вы будете покупать необходимые товары, если рубли обесценились, их не конвертировать и даже тупо нельзя украсть, вывезти из страны и положить в зарубежный банк?
Видите как вредно отправлять человека с другой точкой зрения, в игнор? От реальности все равно не убежишь, зато баксы неделю назад без очереди могли взять. Мавроди по-прежнему собирается на Пхукет ласты мочить? Думаю, теперь только гужевым транспортом. И где адепты очередного пришествия Газпрома по 500 с СП2, замерзающих европейцев, и куда они от нас денутся? Теперь поняли что такое когнитивный диссонанс? - а как спорили....
Я в игноре у тебя?
Отнюдь. У меня список игнор пуст. Я вообще не понимаю, как можно игнорировать оппонента с другой точкой зрения. Знать, как другой человек представляет себе окружающую нас реальность - очень полезно для обьективной оценки мира.
Сначала Китай станет крупнейшем экспортёром СПГ в мире, не зря туда трубы Миллер тянет. Путин - это голова!
И опять мы будем жопы морочить в крайнем севере, добывая газ, а китай получать основную прибыль.
Голова!...
Классику надо знать!
Знаете, Шура, — продолжал Паниковский, — я как-то перестал доверять Бендеру. Он что-то не то делает. — Ну, ну, — угрожающе сказал Балаганов. — Тебя не спрашивали! — Нет, серьезно, я очень уважаю Остапа Ибрагимовича,это такой человек!.. Даже Фунт, — вы знаете, как я уважаю Фунта, — сказал про Бендера, что это — голова. Но я вам скажу, Шура,Фунт — осел.Ей-богу, это такой дурак!Просто жалкая, ничтожная личность! А против Бендера я ничего не возражаю. Но мне кое-что не нравится. Вам, Шура, я все скажу,как родному.
Отнюдь. У меня список игнор пуст. Я вообще не понимаю, как можно игнорировать оопонента с другой точкой зрения. Знать, как другой человек представляет себе окружающую нас реальность - очень полезно для обьективной оценки мира.
Понял, не понял как пост относится ко мне. Там был ответ мне, и подтверждение мыслей опосредованно как бы мне
Отнюдь. У меня список игнор пуст. Я вообще не понимаю, как можно игнорировать оопонента с другой точкой зрения. Знать, как другой человек представляет себе окружающую нас реальность - очень полезно для обьективной оценки мира.
Не хочется расстраивать бандеровцев, группировка развернулась, самые боеспособные нацбаты в окружении, в ближайшие два-три дня половина из них будет уничтожена. С остальной половиной я полагаю будет тяжелее, потому-что эти негодяи будут прикрываться мирным населением и гуманитарной катастрофой для мариупольцев. Потери будут несопоставимы с потерями армии России уверяю вас. А вооружение которое обещает поставить ес и сша не будет поставлено, ибо в ответ поставку будет не сопоставим с пользой от поставки. Не переживайте, все уже заканчивается.
PS … никакие счета российских компаний, а тем более счета банка России не будут заблокированы, ибо ответ будет несопоставимо дороже, чем возврат денег законным владельцам. Уверяю вас, в настоящий момент США это доходчиво объясняют. Думаю они начинают потихоньку догонять в чем их проблемы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.