Одна из причин моего увольнения с руководящей должности... 3-4 дня в неделю можно выделить на работу, не более. Самое смешное что при 4 дневной работа люди будут тратить больше и зарабатывать больше. И будут отдохнувшими. Но ведь не вдолбить чиновничью через непробиваемый лоб. Только ломом понимают
По данным международного аналитического агентства S&P Global Platts, в 2021 году Россия отправила в Великобританию 29 партий СПГ. Это почти на треть больше, чем в 2020-м, когда из РФ поставили 22 партии газа. The Telegraph отмечает, что это второй по величине годовой показатель с момента первых российских поставок СПГ в Великобританию в 2017 году.
Любопытно, что ранее The Financial Times сообщила о негласных договоренностях Лондона и Дохи о “спасательных” поставках СПГ. Они понадобятся в случае, если в Великобритании возникнет дефицит газа.
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Есть вероятность подрасти сегодня на инициативе байдена провести сегодня переговоры с Путиным. Как не крути, а политическая напряжённость уменьшается, это хороший задел на начало торгов в Новом году в понедельник. Я заканчиваю год в позитивном настроении, чего и всем желаю!!!
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Есть вероятность подрасти сегодня на инициативе байдена провести сегодня переговоры с Путиным. Как не крути, а политическая напряжённость уменьшается, это хороший задел на начало торгов в Новом году в понедельник. Я заканчиваю год в позитивном настроении, чего и всем желаю!!!
Одна из причин моего увольнения с руководящей должности... 3-4 дня в неделю можно выделить на работу, не более. Самое смешное что при 4 дневной работа люди будут тратить больше и зарабатывать больше. И будут отдохнувшими. Но ведь не вдолбить чиновничью через непробиваемый лоб. Только ломом понимают
А как быть тем, кто не может принять больше людей и работают предприятия без выходных? Чтобы сохранить зарплату, должен либо рабочий день быть продлён, либо штат вырасти.
А как быть с рабочим днём, если человеку надо отправить детей в школу и дет сад с утра и вечером вовремя забрать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.