Ну, так почему Газик должен просить Украину за три счётчика прокачивать газ, объёма которого, по твоим словам, у него нет? Третий раз задаю вопрос.
Где я сказал, что газа нет?
Чё тупой что ли?
Как трудно с тугими общаться. Не ты ли писал, что дополнительных объёмов у Газика нет? Так я тебе и задал вопрос: почему Газик должен просить прокачивать через Украину за три счётчика, если у него дополнительного объёма газа нет? А ответить ты не можешь, потому что изначально бред написал, как я и сказал выше.
Как трудно с тугими общаться. Не ты ли писал, что дополнительных объёмов у Газика нет? Так я тебе и задал вопрос: почему Газик должен просить прокачивать через Украину за три счётчика, если у него дополнительного объёма газа нет? А ответить ты не можешь, потому что изначально бред написал, как я и сказал выше.
Еще раз для тупых.
Доля газпрома на рынке Европы порядка 35%. Мог бы и больше, но для этого дополнительного газа нет.
Так вот, сейчас Газпром не прокачивает в Европц порядка 25 млрд кубов в год. Всё надеется, что по СП-2 пустит их.
А если не пустит? Не дадут если свято место пусто не бывает, этот объем и соответствующую долю рынка займёт кто-то другой.
Вот когда это до дяди в Кремле дойдёт, такссрвщц побегут гонцы к киевскому князю.
Это аномалия как нефть по -37$. Все очень быстро закончится. Если завтра ГП будет еще выше, буду шортить на 5 плечей на фьючах.
Начинай прямо сейчас! Хранилища в европе полупустые, америкосы и не думают свой газ поставлять, все в Ю.В. Азию отправляют. Альтернативы ГП на рынке европы нет... Нефть прет вверх. Бери шорт на 8 плечей!!! Аминь с тобой...
Это аномалия как нефть по -37$. Все очень быстро закончится. Если завтра ГП будет еще выше, буду шортить на 5 плечей на фьючах.
Начинай прямо сейчас! Хранилища в европе полупустые, америкосы и не думают свой газ поставлять, все в Ю.В. Азию отправляют. Альтернативы ГП на рынке европы нет... Нефть прет вверх. Бери шорт на 8 плечей!!! Аминь с тобой...
в любой момент договорятся с Газпромом долларов по 170 за 1000 кубов, что ГП обязуется заполнить хранилища и всё....искусственное это всё
в любой момент договорятся с Газпромом долларов по 170 за 1000 кубов, что ГП обязуется заполнить хранилища и всё....искусственное это всё
Тебе виднее,не собираюсь ни кого переубеждать. Каждый сам кузнец своего счастья. Удачи.
Конечно договорятся только не за 170 а за 250-350, учитывая привязку к нефти и только через Северные Потоки 1 и 2..Ну а если нет, то никто никому не навязывается, будут брать зимой на споте по 3000$ и выше и страдать
P.S. Шортить сейчас Газик на взлете- ловля мелких коррекций в 2-5 рублей в лучше случае
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.