Я уже всё написал по твоему вопросу. Я же не виноват, чтобы не понимаешь.
В топку говорю!
Да ничего ты не написал толком. Может тебя процитировать, чтобы память восстановить? Так почему Газик должен бежать на Украину и просить прокачать газ за три счётчика, которого у него нет по твоим словам? Логика? Не, не слышали.
ЭХ! все о газе, газпроме думу думаете!? А наша красавица с режиссером в космосе на станции! Эх! Нателлла, когда полетим?? я уже накопил на полпути! Надо подумать о Дюдюке...а то ей профит девать некуды А ещё Томик кудысь подевался...Потеряшка опять!
Я уже всё написал по твоему вопросу. Я же не виноват, чтобы не понимаешь.
В топку говорю!
Да ничего ты не написал толком. Может тебя процитировать, чтобы память восстановить? Так почему Газик должен бежать на Украину и просить прокачать газ за три счётчика, которого у него нет по твоим словам? Логика? Не, не слышали.
А давай я тебе вопрос тоже задам?
Где я сказал, что газа (для украинской трубы) у Газпрома нет?
А через какую же трубу он в 2018 и 2019 году аж по 120 млрд кубов прокачал (в каждый год)?
Я сказал, что у ГП нет дополнительного газа, чтобы еще больше свою долю на газовом рынке Европы увеличить.
ЭХ! все о газе, газпроме думу думаете!? А наша красавица с режиссером в космосе на станции! Эх! Нателлла, когда полетим?? я уже накопил на полпути! Надо подумать о Дюдюке...а то ей профит девать некуды А ещё Томик кудысь подевался...Потеряшка опять!
Так летим же уже... Первая ступень отвалилась... Ускоряемся... Полет проходит в штатном режиме... Следующая остановка 400
А давай я тебе вопрос тоже задам?
Где я сказал, что газа (для украинской трубы) у Газпрома нет?
А через какую же трубу он в 2018 и 2019 году аж по 120 млрд кубов прокачал (в каждый год)?
Я сказал, что у ГП нет дополнительного газа, чтобы еще больше свою долю на газовом рынке Европы увеличить.
Ну, так почему Газик должен просить Украину за три счётчика прокачивать газ, объёма которого, по твоим словам, у него нет? Третий раз задаю вопрос.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.