дивы 50 рублей чистыми за 21 год составят 8% что приведет ценник к 625 но это базовый сценарий по факту, на ожиданиях его закинут на 725 вопрос про дивы 22 и прайсу к 23 году даже не рассматриваю, горизонтов нету, не вижу
фантазер...
так то да, но осталось 40 рубасов, всего, до 1 октября
дивы 50 рублей чистыми за 21 год составят 8% что приведет ценник к 625 но это базовый сценарий по факту, на ожиданиях его закинут на 725 вопрос про дивы 22 и прайсу к 23 году даже не рассматриваю, горизонтов нету, не вижу
чтоб доходность по газпрому опустилась ниже 10%, инвестор должен прочувствовать стабильность этих выплат, а это годы. плюс дкп от эльвиры еще под вопросом. зачем брать рисковые 8, если можно взять безрисковые 7?
рано гусей подсчитывать. 350-400 норм цена, считаю. а там уже от спекулятивной жадности
чтоб доходность по газпрому опустилась ниже 10%, инвестор должен прочувствовать стабильность этих выплат, а это годы. плюс дкп от эльвиры еще под вопросом. зачем брать рисковые 8, если можно взять безрисковые 7?
рано гусей подсчитывать. 350-400 норм цена, считаю. а там уже от спекулятивной жадности
Чего-то я лоханулся. Взял ММК, в надежде, что пойдёт к 80 после продажи 1.5% акции, а надо было докупить ГП. А тут..... Только успеваешь следить за профитом, как меняются цифры. Как на бензоколонке. Всем хороших торгов, а Европе холодной зимы
будет 87 к ноябрю в индекс войдет
Хоть кто-то вселяет надежду и веру. Спасибо. Буду надеяться, что в ММК к ноябрю увижу >85.
Хоть кто-то вселяет надежду и веру. Спасибо. Буду надеяться, что в ММК к ноябрю увижу >85.
Ви́ктор Фили́ппович Ра́шников (род. 13 октября 1948, Магнитогорск) — российский инженер-металлург и бизнесмен, председатель совета директоров и председатель комитета по стратегическому планированию ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат». Основной владелец Магнитогорского металлургического комбината. Не глупый,слабых высадят и верх!
продать что-ли из своих запасов немного поддержать коллег из противоположного лагеря как бы а то куда мы без них то
продай не жадничай...
Оооо. Я могу свои 5 копеек добавить. После летнего отдыха остался 12-ти литровый баллон. Газ там точно оставался, зуб даю. Заправлял 10 литров заплатил 280 р, но могу продать и по спотовой цене остатки + самовывоз.
Цыплят по осени и считают. Отчет-то за 3-й квартал практически у всех голубых должен быть прекрасный. Выбирай кого угодно. Нефтянку, газовиков, металлургов....
Цыплят по осени и считают. Отчет-то за 3-й квартал практически у всех голубых должен быть прекрасный. Выбирай кого угодно. Нефтянку, газовиков, металлургов....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.