МОСКВА, 27 сен — ПРАЙМ, Организация Industrial Energy Consumers of America (IECA), представляющая интересы американских производителей химической и пищевой продукции, потребовала от Минэнерго США ввести ограничения на экспорт СПГ. В противном случае IECA прогнозирует резкий рост цен на газ, который сделает неконкурентоспособными многие американские предприятия. https://1prime.ru/state_regulation/20210927/834... ...По расчетам IECA, без ограничений на экспорт цены на газ в США должны вырасти до 10 долларов за MBTU, чтобы газовикам стало интересно наращивать добычу. Но при таком уровне цен многие американские предприятия окажутся неконкурентоспособными и будут вынуждены остановить работу.
...Япония и Китай сегодня являются крупнейшими держателями американского госдолга (1310,2 млрд долларов и 1068,3 млрд долларов соответственно по состоянию на конец июля), так что могут больше всех пострадать в случае дефолта. Поэтому сегодня Пекин и Токио активно перекладывают свои колоссальные долларовые накопления из ставших рискованными трежерис в надежные активы, скупая все энергоносители, до которых могут дотянуться, не обращая внимания на цены.
так ты 3 дня назад с пеной у рта говорил что сбер первый поедет. Ответку то держи!
Ты меня не понял,сбер всегда первый идет после коры,а коры,еще не было и сейчас я пишу,сбер пошел,а газик будет выдыхаться,т.к.цели практически выполнены.
Ты меня не понял,сбер всегда первый идет после коры,а коры,еще не было и сейчас я пишу,сбер пошел,а газик будет выдыхаться,т.к.цели практически выполнены.
Газик выдохнется нескоро ещё.
Бумага пошла с гэпами,а значит по достижению цели,гэпы все закроет. Мы же видели,как бумага умеет падать,главное быть на чеку и не расслабляться.
Вчера была ракета, И рост хороший был. Так выпьем же за это, Себе я уж налил. Сегодня газик знаю Порадует опять. Процентик , два желаю Хотя бы снова взять.
Газик выдохнется нескоро ещё.
Он не выдохнется,он просто сходит на нормальную кору,в ноябре увидим норм цели. для закупа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.