самое интересное что не все смогут выйти в нужное время обвала не будет, но морозить депоз на пиле до дивов тоже не верно цели октябрь до 500) до нг до 725 тут я скину лишние плечи
самое интересное что не все смогут выйти в нужное время обвала не будет, но морозить депоз на пиле до дивов тоже не верно цели октябрь до 500) до нг до 725 тут я скину лишние плечи
рассказывай.... почему 725 ? ....
это не конечная цель (2584) отчет 3 квартал, прогноз див, тест первой нитки, сертификация ее и запуск
а вообще, я у себя на работе в это дело привелек человек 10 каждый принес тыщ по 100, и каждый уже в плюсе по 50 тыш а что ж по стране то
А страна вкладывается во всякое говно типа Аэрофлота, по принципу "ну упало же сильно, значит отыграется". Новички на бирже не могут осознать потенциал Газпрома, ибо в графике исторически не было цен в 500-600 рублей.
Заместитель председателя правления, гендиректор "Газпром экспорта" Елена Бурмистрова и министр иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто подписали в Будапеште соглашение о поставках газа сроком на 15 лет. -- не на чем пока что падать
а вообще, я у себя на работе в это дело привелек человек 10 каждый принес тыщ по 100, и каждый уже в плюсе по 50 тыш а что ж по стране то
А страна вкладывается во всякое говно типа Аэрофлота, по принципу "ну упало же сильно, значит отыграется". Новички на бирже не могут осознать потенциал Газпрома, ибо в графике исторически не было цен в 500-600 рублей.
15 долларов стоил газпром в далеком 2007 году, с учетом инфляции + новых потоков, в нынешних деньгах это 1050 - 1300 рублей за акцию, туда Газпром и придет в течении пары лет, а может и сильно раньше!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.