Привет всем! Рыбы нет, только лобстеры, зато много
Классссс! Судя по фотографии и твоему довольному лицу на ней, отдых проходит "на ура"! И это правильно, отдыхай, наслаждайся каждым мгновением! Все вот просят то рыбу, то магнитик, я же скромнее буду - привези мне, пожалуйста, цветочек аленький... Ну или если чудо заморское такое не найдешь, то хорошую погоду и солнышко!
Признавайтесь кому l1s5 оставил файл для подсчёта итогов или так и будем по старой версии итоги подводить? Что за детство и безответственность. Пишите в личку.
Признавайтесь кому l1s5 оставил файл для подсчёта итогов или так и будем по старой версии итоги подводить? Что за детство и безответственность. Пишите в личку.
Видимо, никто не вызвался подводить итоги
Пробежался по постам l1s5 да похоже желающих не было. Поэтому я по старой схеме по возможности буду проводить и сохраню результаты. Как появится l1s5 всё ему передам пусть пересчитает и огласит результат
Пробежался по постам l1s5 да похоже желающих не было. Поэтому я по старой схеме по возможности буду проводить и сохраню результаты. Как появится l1s5 всё ему передам пусть пересчитает и огласит результат
Он так и говаривал в одном из постов..мол приеду и по возможности соберу статистику..главное фиксировать ставки и значение закрытия-открытия.
"Газпром" установил рекорд по поставкам газа в Турцию
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. "Газпром" с 1 января по 19 сентября 2021 года поставил в Турцию 20,3 миллиарда кубометров газа, это рекордные показатели для данного периода, сообщается в Telegram-канале компании. "С 1 января по 19 сентября 2021 года "Газпром" поставил в Турцию 20,3 миллиарда кубических метров газа. Это исторически рекордный объем для данного периода и на 153% (на 12,3 миллиарда кубических метров) больше, чем в 2020 году (8 миллиардов кубических метров)", - говорится в сообщении "Газпрома". https://ria.ru/20210920/gaz-1751013978.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.