7 декабря 2050 года ??? а лучше 2045 года к столетию победы в Великой Отечественной Войне, тут половина не доживет и я может в том числе, хотя мне и 40 еще нет
Всем привет! Ничего себе, куда вы Газпромий закинули?! Кладбище мишек какое то.... Поздравляю упрямых лонгистов.... Начали уже верить в 500 ?
Притвет Лисичка! Ждём 400 к Новому году и 500 к дивам, если весь финансовый мир не завалится от ФРС, если наше государство не нагадит, если ЕС не нагадит. В общем много если!
Ну,вот,прибавляй,еще пару лет,к 2024 и получишь бинго😀😀😀
Нет уж... я в ВТБ давно сижу... это мой остров инвестора. А Газпромом я увлечена время от времени... исключительно шортом... и рассматривать его как инвестицию не планирую.
Всем привет! Ничего себе, куда вы Газпромий закинули?! Кладбище мишек какое то.... Поздравляю упрямых лонгистов.... Начали уже верить в 500 ?
Притвет Лисичка! Ждём 400 к Новому году и 500 к дивам, если весь финансовый мир не завалится от ФРС, если наше государство не нагадит, если ЕС не нагадит. В общем много если!
ПРивет!) Буду за вас рада.. Государство меня тоже пугает...
ПРивет!) Буду за вас рада.. Государство меня тоже пугает...
ПРиветствую! Реликтовый Канал - это как будто что то из фильма ужасов.
Так в 2008 году это ужас и был. И еще тогда, когда ложняк нарисовали. Тогда я даже на памперсах чуть не разорился. Думал уже всё...!
В 2008 году я еще не погрузилась в биржевой мир.)))) Впрочем, если смотреть на биржу с высоты проведенных на ней лет.... то ужас здесь бывает только в моменте. Мой эксперимент с ВТБ это подтверждает. Два года... если не больше я купила и держу... чуть докупала в первый год... Изначально ждала 7 коп... Сейчас понимаю, что и на 7 не выскочу. Пусть останется экспериментальный счет. Лет через сколько нибудь посмотрю на ценник и на движение акции за весь период. Интересно.
Так в 2008 году это ужас и был. И еще тогда, когда ложняк нарисовали. Тогда я даже на памперсах чуть не разорился. Думал уже всё...!
В 2008 году я еще не погрузилась в биржевой мир.)))) Впрочем, если смотреть на биржу с высоты проведенных на ней лет.... то ужас здесь бывает только в моменте. Мой эксперимент с ВТБ это подтверждает. Два года... если не больше я купила и держу... чуть докупала в первый год... Изначально ждала 7 коп... Сейчас понимаю, что и на 7 не выскочу. Пусть останется экспериментальный счет. Лет через сколько нибудь посмотрю на ценник и на движение акции за весь период. Интересно.
Там дивы, как морковка перед носом известного животного, светят. Разве можно от этого оторваться?
PS - Вот мы недавно в горы поднялись, решили шашлык пожарить, а вот костер развести не смогли. - Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватало. - Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватало! А ты заладил - дрова нужны, дрова.
Там дивы, как морковка перед носом известного животного, светят. Разве можно от этого оторваться?
Дивы - это бонус. У Газпромия тоже дивы - но... нет желания инвестировать в ГП.
380 будет точно в течении 3- 5 мес., возможно 400 с небольшим к дивам. 500 пока не жду. А упрямым лонгистом быть не нужно. Нужно уметь вовремя ( ну хотя бы почти вовремя) выйти и снова поймать волну.
Дивы - это бонус. У Газпромия тоже дивы - но... нет желания инвестировать в ГП.
На ФР не поймешь где основняк, а где бонус. Тут как посмотреть...
Захожу в аптеку... Спрашиваю : - У вас есть баночки для анализов? - А вам для кала или мочи? - А что есть разница? -Для кала с ложечкой... . . (тут голос с зади... . ) -Для мочи с трубочкой.
380 будет точно в течении 3- 5 мес., возможно 400 с небольшим к дивам. 500 пока не жду. А упрямым лонгистом быть не нужно. Нужно уметь вовремя ( ну хотя бы почти вовремя) выйти и снова поймать волну.
Я, скорее, упрямый шортист.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.