купил по 339,70 20лотов)))) чет больше не хочу рисковать !!! остальное 330 и ниже брать буду
Купил акции - продай дальний фьючерс.
Если акция пойдет вниз на исполнении фьючерса продашь акцию по цене зафиксированной в проданном фьючерсе - заработаешь на положенном в карман контанго.
Если акция уйдет вверх - на контанго всё равно можешь рассчитывать, просто им будет ограничен заработок.
купил по 339,70 20лотов)))) чет больше не хочу рисковать !!! остальное 330 и ниже брать буду
Купил акции - продай дальний фьючерс.
Если акция пойдет вниз на исполнении фьючерса продашь акцию по цене зафиксированной в проданном фьючерсе - заработаешь на положенном в карман контанго.
Если акция уйдет вверх - на контанго всё равно можешь рассчитывать, просто им будет ограничен заработок.
а вообще МНЕ лично!! нужны потрясения чтоб бумаги верх - вниз бегали чаще!!! а кто правит красные -белые - зеленые Пофиг !! Точно знаю что Не Служаки бывшие не Силовики еще не одно предприятие не сделали достойным для Людей!! для СЕБЯ могут им Всегда мало!!
Хайпить можно сколько угодно, но для прибыли Газпрома очень важны объемы поставок на экспорт, а объемы в августе-сентябре пока ниже, чем год назад. С учетом значительного объема поставок по прямым договорам и налогообложения в РФ от этого газового пузыря на споте Европы Газпром мало чего получит. И крупные игроки это прекрасно понимают, поэтому я бы на месте быков в Газпроме был осторожен и не жабил, а потихоньку фиксил прибыль, особенно если истхай обновят.
Сша и Европа напечатали огромное количество ничем не обеспеченных фантиков во время количественных смягчений и пандемии. Это должно было вызвать гиперинфляцию рано или поздно. Реальные активы должны подорожать в разы, таковы законы экономики. Сначала стрельнул металл, потом древесина, теперь вот и до газа дело дошло. Газ и нефть сильно подорожают в этом году, прежних цен мы больше не увидим.)
Золото с НГ в минусе, про палладий вообще молчу, на 50% с мая уже упал. Не очень это на гиперинфляцию похоже. Хотя оптимисты конечно могут верить, в то что газ по тыще это норма. Главное, чтобы на радостях от эйфории не забыли продать бумаги, а то иногда бывает, что забываешь, по себе знаю
Сводки с фронтов: Цена на газ на фьючерсном рынке Европы впервые в истории превысила 950 долларов за тысячу кубометров, подскочив в среду более чем на 20%, свидетельствуют данные торгов ICE Futures.
В общем штука за куб уже сегодня вечером.))
Только по сегодняшнему росту Газпрома это не заметно , растет еле еле, даже 1% не сделал.
2210 Совет директоров рекомендовал внеочередному Общему собранию акционеров принять решение о выплате дивидендов по результатам 1 полугодия 2021 года в размере 18 руб. 03 коп. на одну обыкновенную акцию Общества, что позволит направить на дивиденды 50% от консолидированной чистой прибыли по МСФО, относящейся к акционерам ПАО «НК «Роснефть», а также установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, – 11 октября 2021 года. Общая сумма средств, которая будет направлена ПАО «НК «Роснефть» на выплату дивидендов, составит 191 млрд руб. https://www.rosneft.ru/press/releases/item/207535/
--------------------
В Роснефти дивы за полугодие 18 рублей , а цена акции 580 рублей - это ориентир для Газпрома
550 думаю будет...а вот дальше начинаются Большие Игры. Возможно даже что закинут на 700+/ май..июнь../ . Кто на свои сидит- можете не переживать.
Сводки с фронтов: Цена на газ на фьючерсном рынке Европы впервые в истории превысила 950 долларов за тысячу кубометров, подскочив в среду более чем на 20%, свидетельствуют данные торгов ICE Futures.
В общем штука за куб уже сегодня вечером.))
Только по сегодняшнему росту Газпрома это не заметно , растет еле еле, даже 1% не сделал.
Новатэк вообще минус 2%, так что Газпром еще молодцом
сегодня 15:17 Экспорт "Газпрома" в дальнее зарубежье за 8,5 месяцев вырос на 17,4%, до 138,6 млрд кубов Эмитенты: Газпром МОСКВА, 15 сен - РИА Новости/Прайм. Экспорт газа "Газпрома" в страны дальнего зарубежья, по предварительным данным, за первые восемь с половиной месяцев года увеличился на 17,4% в годовом выражении, до 138,6 миллиарда кубометров, говорится в сообщении компании.
"Экспорт в страны дальнего зарубежья компания увеличила до 138,6 миллиарда кубометров. "Газпром" продолжает поставлять газ на уровне, близком к исторически рекордному (141,3 миллиарда кубометров за тот же период 2018 года). Рост, по сравнению с аналогичным показателем 2020 года, – на 17,4% или на 20,6 миллиарда кубометров", - указывает "Газпром" в своем официальном Telegram-канале.
В частности, компания нарастила поставки газа в Турцию (на 157,7%), Германию (на 35,8%), Италию (на 15%), Румынию (на 347,6%), Сербию (на 125,9%), Польшу (на 11,4%), Болгарию (на 52,3%), Грецию (на 12,8%), Финляндию (на 19%).
"Поставки газа в Китай по "Силе Сибири" продолжают увеличиваться и регулярно идут с превышением суточных контрактных обязательств "Газпрома", - также отмечается в сообщении.
При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru/ обязательна.
Так дивы и до 70 рублей дойдут !!! Ну а что - объёмы растут - цена тоже !!! - всё когда-то случается в первый раз Да, друзья , а ведь кто-то выйдет сейчас , считая что это уже дорого , а Газпром улетит на 1500 рублей , и многие останутся без Газпрома , как я без Новатека :shiny
Цены на электроэнергию в Великобритании подскочили в 10 раз Рекордный энергетический кризис застал Великобританию врасплох. Страна вынуждена обращаться к самому грязному топливу - углю и мазуту
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.