Так, ладно! Как грится у меня созрел тост! Ведь у нас вечеринка!? А как вечер без тоста!? Так вот хочу посвятить тост и следующую композицию Дайнерис, кто не знает, то подпольная кличка Доярка! И в её лице всем остальным членам секты.. Чеб духу вашего небыло на ветке, засрали... https://youtu.be/m5irxY4kM4o
Так, ладно! Как грится у меня созрел тост! Ведь у нас вечеринка!? А как вечер без тоста!? Так вот хочу посвятить тост и следующую композицию Дайнерис, кто не знает, то подпольная кличка Доярка! И в её лице всем остальным членам секты.. Чеб духу вашего небыло на ветке, засрали... https://youtu.be/m5irxY4kM4o
Северный поток-2. Текущее положение дел на проекте на 3 сентября. Работа кипит! Осталось меньше 3х километров! ""...А значит остается всего 2950 метров. Ура! прошли отметку в 3 километра. Можно перейти на учет в часах. При скорости в 50 метров/час Фортуна пройдет 2950 метров за 59 часов, а это уже меньше трех суток. То есть вот прямо на текущий момент прогнозируем, что около 2-х часов ночи с воскресенья на понедельник трубоукладчик зависнет над точкой надводного захлеста."
2189 м.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.