Я для контроля многих позиций пользуюсь прогой Финама на телефоне, очень рекомендую, отменная прога по очень многим позициям, даже все не перечислить и очень удобный движок! Но принципиально не хотел торговать с финамом, просто зарегился на фонде у них и поставил прогу на телефон.. Счет открыт но там 0руб.. попробуй!
Согласен с тобой. В 2010 году с Финам был связан, но как в БКС перешел так небо и земля. Одна комиссия что стоит((( Ладно, каждому своё! Удачи!
Ну здрасьте-приехали, куда мне зелёной лезть-то? Полтора года на бирже, мне пока только учиться в конкурс обычно волатильность поболе и разгоны периодически буду как рыба-прилипала, от барского стола наших акул крошки подбирать
Ну здрасьте-приехали, куда мне зелёной лезть-то? Полтора года на бирже, мне пока только учиться в конкурс обычно волатильность поболе и разгоны периодически буду как рыба-прилипала, от барского стола наших акул крошки подбирать
...может ты и прав отчасти! Тоже скинул плечо по 314,80... Дальше будем посмотреть. В любом случае, пока идёт укладка трубы, рост будет! А пока просто может чуток присесть, думаю.
Все правы! Тот трейдер с кешем, который не жадничает а решил для себе, что хватит и вышел, я Саныча понимаю.. А вот насчет присесть- че то у меня не выходит! Объясню- Во первых кто следит за стройкой, то на седняшний вечер осталось 3-и дня! В понедельник уже стык! в выхи не работаем, а по пятницам у нашего ГП всегда рост! и это понятно, что если не иметь позу в пятницу, то в понедельник уже не впрыгнешь! как то так...А да еще, я так понимаю ГП ответственно поручили держать уровни мамбы и РТС в то время когда такие как касса и норка и прочие в пятницу присаживаются...так что ставка, что ГП будет закупаться-99% а в понедельник уже поздно отскакивать...ИМХО конечно...
Ты же спрашиваешь по какой цене закрыть спекульный покуп? Я не советчик, но поступил бы сл образом...дойдя до уровня 316 ты же уже заработал более 1% так? Если отношение к вчерашней покупке чисто спекульное, то я бы сейчас вышел имея в кармане -мал золотник, да дорог! Но у тебя дилема оставатся в спекульной позе на выхи? Так вот тебе по большому счету надо решить оставаться на выхи или нет! А не по какой цене закрыться...Короче большинство спекулей на выхи не остаются...патница-закрытие! И повторюсь, я бы уже по 316. Но я остаюсь, потому что остаюсь...И да. это сугубо мое мнение! Советовать дело неблагодарное...поэтому не стоит полагаться на мнение чужих...Лучше иметь свою систему и свою стратегию и дысцыплыну!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.