"Чистая прибыль "Газпрома" за 1 полугодие выросла в 22 раза год к году - до 995,5 млрд рублей. Прибыль акционеров - 968,5 млрд рублей." 968,5 млрд. прибыли делим на 23,673 млрд. акций = 40,9 рублей на акцию прибыль. 50% = 20,45 рублей дивиденда. Что не так? Откуда цифра 17,85? Кто посмел стырить наши почти 3 рубля?
- ндфлка стырила говорят ...
Уже не плохо , за 2-ое полугодие думаю ещё плюсом 25 рублей дивов ,
итого дивиденды за 2021 год получаются примерно 42 рубля !!!
а цена акции в июне 22 года - думаю будет около 700 рублей
"Чистая прибыль "Газпрома" за 1 полугодие выросла в 22 раза год к году - до 995,5 млрд рублей. Прибыль акционеров - 968,5 млрд рублей." 968,5 млрд. прибыли делим на 23,673 млрд. акций = 40,9 рублей на акцию прибыль. 50% = 20,45 рублей дивиденда. Что не так? Откуда цифра 17,85? Кто посмел стырить наши почти 3 рубля?
- ндфлка стырила говорят ...
Уже не плохо , за 2-ое полугодие думаю ещё плюсом 25 рублей дивов ,
итого дивиденды за 2021 год получаются примерно 42 рубля !!!
Буфетчица покупателю: " Сорок да сорок- рубль сорок, спички брали? Нет, не брали- два девяносто! Ваши три рубля, Вам пять копеек сдачи! Чё стоишь? Иди уже отсюда! Видишь очередь какая? Им тоже кушать надо!!!"
сегодня 19:29 Дивидендная база "Газпрома" за I полугодие достигла 845 млрд руб Эмитенты: Газпром МОСКВА, 30 авг - РИА Новости/Прайм. База для выплаты дивидендов "Газпрома" за первое полугодие 2021 года достигла 845 миллиардов рублей, почти в 1,5 раза превысив показатель за весь 2020 год, сообщил зампредседателя правления компании Фамил Садыгов.
"Расчетная база для выплаты дивидендов за первое полугодие достигла 845 миллиардов рублей - это практически в полтора раза выше, чем за весь 2020 год", - приводятся слова Садыгова в официальном Telegram-канале "Газпрома".
Чистая прибыль "Газпрома" по МСФО, относящаяся к акционерам компании, по итогам первого полугодия подскочила в 29,4 раза, до 968,498 миллиарда рублей.
В апреле в презентации "Газпрома" сообщалось, что компания нацелена на выплату дивидендов по итогам 2021 года в объеме не менее 50% скорректированной чистой прибыли по МСФО.
При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru/ обязательна.
Видимо нашему куклеше понравился мой лозунг - Айда покорять новые вершины! Вот бы выиграть сегодняшний весь заезд, тогда девизом будет Спасибо, ребята, за поздравления, приятно! Зорк, ты меня не перестаешь удивлять, так умудряешься ник перекрутить, сижу улыбаюсь
Не, ну я знала, я знала... с утра уже заготовочка была, куклеша помог протащить
События в сфере макроэкономики и бизнеса 31 августа https://1prime.ru/Financial_market/20210830/834... Завтра телеконференция в 5 вечера, от ещё перед закрытием порастем надеюсь, сегодня цветочки, завтра ждем-с ягодки
Поздравляю тебя, Князь! Ну теперь точно тебе нужно переименоваться.
Раз давал слово переименоваться , то исполняю его , теперь я золотой стал.
Молодец князь! Не побоялся перемен! Теперь ты начинаешь с чистого листа в угадайке - идентификация идёт по имени участника! Мне, правда, больше по нраву было князь Серебряный и твоя аватарка к этому имени больше подходит. А так, давай - Король Солнце!
События в сфере макроэкономики и бизнеса 31 августа https://1prime.ru/Financial_market/20210830/834... Завтра телеконференция в 5 вечера, от ещё перед закрытием порастем надеюсь, сегодня цветочки, завтра ждем-с ягодки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.