А почему не принята моя ставка-297, 75? Поздравляю земляка с победой! Саратов рулит)))
Патамушто я её проглядел Извини. Дорогие друзья, в 9:50 и 18:00 публикуются таблицы участников угадайки со ставками. Нужно просто проверить свою ставку и в случае чего просигналить мне, лучше не в личку, а прямо в ленту. Стараюсь не допускать ошибок, но не всегда это получается. Корректировки после подведения итогов заезда ну совсем не хотелось бы делать.
Вот что говорили классики на эту тему: «Освобождение рабочих должно быть делом самих рабочих» К.Маркс «Спасение утопающих - дело рук самих утопающих» И.Ильф и Е.Петров
А почему не принята моя ставка-297, 75? Поздравляю земляка с победой! Саратов рулит)))
Интересный факт. Сколько земляков на одной ветке! И это даже не Москвичи! Можно подумать о создании территориального биржевого клана GAZP-Саратов.
И ты тоже оттуда?! Ну что ж, можно организовать борьбу кланов! (соревнование, конечно ) Пока вижу два: - Клан Дайверов, фридайверов и подвохов - Клан Саратов рулит! Ой, есть ещё одна мощная группировка: - Клан Тамбовские волки! и ещё: Клан Те, у кого за 50K!
Патамушто я её проглядел Извини. Дорогие друзья, в 9:50 и 18:00 публикуются таблицы участников угадайки со ставками. Нужно просто проверить свою ставку и в случае чего просигналить мне, лучше не в личку, а прямо в ленту. Стараюсь не допускать ошибок, но не всегда это получается. Корректировки после подведения итогов заезда ну совсем не хотелось бы делать.
Вот что говорили классики на эту тему: «Освобождение рабочих должно быть делом самих рабочих» К.Маркс «Спасение утопающих - дело рук самих утопающих» И.Ильф и Е.Петров
Интересный факт. Сколько земляков на одной ветке! И это даже не Москвичи! Можно подумать о создании территориального биржевого клана GAZP-Саратов.
И ты тоже оттуда?! Ну что ж, можно организовать борьбу кланов! (соревнование, конечно ) Пока вижу два: - Клан Дайверов, фридайверов и подвохов - Клан Саратов рулит! Ой, есть ещё одна мощная группировка: - Клан Тамбовские волки! и ещё: Клан Те, у кого за 50K!
насчет землячества это я не про себя - за людей радуюсь. А командный зачет интересная идея, но пока не ближняя перспектива. Нужно еще время, чтобы люди набрались, познакомились и естественно сложились те самые команды. Тогда можно попробовать как-то формализовать это дело и посмотреть что получится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.