у меня главный вопрос к спецам и к народу!..- рост,.. наш рост котировок газпрома, покорение вершин котира---мы разгоняем, увеличиваем инфля???или нет??? кто что думает??
Я с инопланетянином уже выскались, кто еще выскажет мнениё???
у меня главный вопрос к спецам и к народу!..- рост,.. наш рост котировок газпрома, покорение вершин котира---мы разгоняем, увеличиваем инфля???или нет??? кто что думает??
нам бы самим ее хотя бы догнать ну и премию получить поэтому 2584 это норм прайс на хаз)
вопрос с подвохом! Перекупленность-перепроданность, тот же вопрос инфляции. Так вот по другому вы считаете стоимость 300 р. за акц. нормой.. недооценкой..или переоценкой(инфляционной ценой)
нам бы самим ее хотя бы догнать ну и премию получить поэтому 2584 это норм прайс на хаз)
вопрос с подвохом! Перекупленность-перепроданность, тот же вопрос инфляции. Так вот по другому вы считаете стоимость 300 р. за акц. нормой.. недооценкой..или переоценкой(инфляционной ценой) Я так понимаю справедливая цена в твоём понимании для ГП это 2584!?? Я конеш соглашусь...но! обоснуй! Может это справедливо-спекульная(инфляционная) цена???
вопрос с подвохом! Перекупленность-перепроданность, тот же вопрос инфляции. Так вот по другому вы считаете стоимость 300 р. за акц. нормой.. недооценкой..или переоценкой(инфляционной ценой)
Давайте будем считать, что явная недооценка т.к. я в лонге)))
по другому, цена на бенз в 2015 стоила 32р сейчас 42р рост 31% цена ГП в 2015 должна была стоить 203р??? или сейчас должна быть больше?? Тока тапками не кидаться..мол так не считают или это не правильное сравнение...я уверен что вы знаете о чем я, не стоит забалтывать...Стоимость инфляции еще не заложили..оттягивают до 31-го отчёта??? от слова оттягивают и недооценивают? а недополученная прибыль? упущенная выгода?
я вот всякой ерундой себе голову не забиваю так можно всю жизнь пропустить мимо купил дешево продал дорого инвест позу держу)) на плечи спекулю так и живем при этому у меня есть работа, а здесь просто на домик у моря зарабатываю, когда есть время))
Точно можно будет сказать после отчёта за 3-й квартал, когда обозначится размер дивов, переоценена бумага или недооценена. Сейчас 90% прогнозов за то, что недооценена. Оставшиеся 10% за дояркой.
Точно можно будет сказать после отчёта за 3-й квартал, когда обозначится размер дивов, переоценена бумага или недооценена. Сейчас 90% прогнозов за то, что недооценена. Оставшиеся 10% за дояркой.
ДИВ уточни - 10 % за дояркой ручного или машинного доения.
ДИВ уточни - 10 % за дояркой ручного или машинного доения.
по другому, цена на бенз в 2015 стоила 32р сейчас 42р рост 31% цена ГП в 2015 должна была стоить 203р??? или сейчас должна быть больше?? Тока тапками не кидаться..мол так не считают или это не правильное сравнение...я уверен что вы знаете о чем я, не стоит забалтывать...Стоимость инфляции еще не заложили..оттягивают до 31-го отчёта??? от слова оттягивают и недооценивают? а недополученная прибыль? упущенная выгода?
Цена на бензин в России сама по себе, она почти не зависит от нефти и от инфляции. Она зависит в основном от размера налогов и акцизов. И уж тем более, привязывать цену ГП к цене на бензин - бессмыслица.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.