что мне ваши минусы? я вижу обьёмы и ставки РЕПО. ВЛИВАЮТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ...
привет Доярка!что делать то будем?
Я НИЧЕГО.. в этом шоу на закрытие ГЭПа и помощи вывести деньги спекулянтов и менеджеров газпрома за бугор - не участвую своим трудовым рублём.
сами решайте.. мне противно.
раньше хоть 60 МИНУТ СМОТРЕЛА. но видимо Попов со Скабеевой до того загрузились акциями Газпрома- что реально тупят на своих ток-шоу.
========================= реально как население подойдёт к зимнему периоду никого не интересует. всех теперь интересуют выборы.
а после них придёт зима и нищее население опять будет экономить на газе в пользу КУСКА ХЛЕБА. А МНЕ нищей ПРИДЁТСЯ ОПЯТЬ КОРМИТЬ НАРОД В ДОЛГ.
вот такой расклад...
не знаю как у ВАС? -у нас весь мелкий бизнес просто реально СДОХ! НАРОД ЗАПАСАЕТСЯ ДРОВАМИ. надо тоже успеть прикупить.
торговыми центрами перегрузили даже нашу деревню. раньше хоть как-то население приторговывало- рынок жил... теперь швах.. ну ввели они налог на самозанятых!- а чем самозаниматься то?
Долгосрок только лонг : Нежелание «Газпрома» увеличивать поставки газа через Украину спровоцировало рост цен в Европе до небывалых максимумов. Спотовые котировки и фьючерсы приблизились к отметке в $500 за 1 тыс. кубометров https://www.kommersant.ru/doc/4919671
Долгосрок только лонг : Нежелание «Газпрома» увеличивать поставки газа через Украину спровоцировало рост цен в Европе до небывалых максимумов. Спотовые котировки и фьючерсы приблизились к отметке в $500 за 1 тыс. кубометров https://www.kommersant.ru/doc/4919671
Всем привет!
зачем? зачем так дорого? дефицита ведь нет! а альтернатив много.
Я НИЧЕГО.. в этом шоу на закрытие ГЭПа и помощи вывести деньги спекулянтов и менеджеров газпрома за бугор - не участвую своим трудовым рублём.
сами решайте.. мне противно.
раньше хоть 60 МИНУТ СМОТРЕЛА. но видимо Попов со Скабеевой до того загрузились акциями Газпрома- что реально тупят на своих ток-шоу.
========================= реально как население подойдёт к зимнему периоду никого не интересует. всех теперь интересуют выборы.
а после них придёт зима и нищее население опять будет экономить на газе в пользу КУСКА ХЛЕБА. А МНЕ нищей ПРИДЁТСЯ ОПЯТЬ КОРМИТЬ НАРОД В ДОЛГ.
вот такой расклад...
не знаю как у ВАС? -у нас весь мелкий бизнес просто реально СДОХ! НАРОД ЗАПАСАЕТСЯ ДРОВАМИ. надо тоже успеть прикупить.
торговыми центрами перегрузили даже нашу деревню. раньше хоть как-то население приторговывало- рынок жил... теперь швах.. ну ввели они налог на самозанятых!- а чем самозаниматься то?
что то совсем печально!у тебя!или у всех!?но гэпчик див должны закрыть!это аксиома жизни!классика жанра!
Всем привет!
зачем? зачем так дорого? дефицита ведь нет! а альтернатив много.
Чтобы ваш шорт был закрыт брокером принудительно )))
Обозначения: # - место ставка - ставка участника время - время выставления ставки odds - разница между ставкой участника и фактическим значением цены Sc - число очков в зачёт ГП Ночная Лига, которое получает участник участник - nickname участника на форуме forum.mfd.ru
нет у меня акций .. и пока не собираюсь брать при этих ценах.
жалко только если брокеры пенсионерам и новичкам втюхивают их сейчас. что я имею и держу- вырастает В ДЕСЯТКИ РАЗ.
Гуру дойки поделись какие папиры держишь? Мы голодаем тоже хотим немного заработать на хлебушек к зиме хотя бы в пятерки раз
НЕТ не скажу. вы же заразы туда приходите и гасите кукловодов. от вас одна морока... хотела Ашу по 20 зафиксить на половину и к вам прийти- но вы же её совсем слили ЖАДОБЫ!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.