У меня прямо мечта на следующие ДИВЫ зайти по 100 рублей и спокойно отдыхать... Думаю миллионы людей КЭШЕВЫХ так же мечтают об этом...и работают в этом направлении
А мне на Варадеро отель поменяли. Melia Las Americas до октября закрыли на ремонт. Поменяли на Melia Internacional Varadero. Покомфортнее он, но, зараза, и подороже.
с тебя красивый магнитик,металлический с глазурью!не большого размера!
На Кубе с магнитиками не очень, трудно найти какой-то интересный. А вообще сувениров много и они очень дешёвые. Туристы очень любят монету с Че Геварой (3 песо, диаметр 26 мм), годы чеканки разные, недорогая, но в отличном качестве нужно искать через местных. Мне больше всего понравились статуэтки из натурального дерева (20-35 см). Жалко, что Гавана для россиян сейчас закрыта. Самое интересное место на Кубе-Старая Гавана.
У меня прямо мечта на следующие ДИВЫ зайти по 100 рублей и спокойно отдыхать... Думаю миллионы людей КЭШЕВЫХ так же мечтают об этом...и работают в этом направлении
Интересно мне- сколько спеки успели скинуть акций перед окончательным завалом котировки? и ещё интересно- зачем МАМБЕ эта акция, которая политически не устойчива? Не лучше бы изменить её долю в индексе биржи?
Интересно мне- сколько спеки успели скинуть акций перед окончательным завалом котировки? и ещё интересно- зачем МАМБЕ эта акция, которая политически не устойчива? Не лучше бы изменить её долю в индексе биржи?
На самом деле в Газпроме фри , уже меньше чем "писун" у комара , поэтому прогнозирую что года два ГАЗПРОМ будет лететь на Север - практически без серьёзных откатов , начнёт останавливаться , я думаю только где-то в районе 1500 рублей , зря ты ставишь на падение , ну если конечно ставишь ...
На самом деле в Газпроме фри , уже меньше чем "писун" у комара , поэтому года два ГАЗПРОМ будет лететь на Север - практически без откатов , начнёт останавливаться , я думаю только где-то в районе 1500 рублей , зря ты ставишь на падение , ну если конечно ставишь ...
"...Тем не менее, осторожному инвестору никогда не следует вкладывать все свои средства единоразово, или, тем более, в акции только одной лишь компании, пусть даже и такой особенной, как Газпром. ....
На самом деле в Газпроме фри , уже меньше чем "писун" у комара , поэтому года два ГАЗПРОМ будет лететь на Север - практически без откатов , начнёт останавливаться , я думаю только где-то в районе 1500 рублей , зря ты ставишь на падение , ну если конечно ставишь ...
значит точно её долю уменьшат в индекск РАШЕ. И БУДЕТ ОНА В АУТСАЙДЕРАХ ПО РОСТУ.
А Я ВОТ ВСЁ И ДУМАЮ- чтож ТАК СПЕКИ ТОРОПЯТСЯ РАЗОГНАТЬ И ВЫСКОЧИТЬ?
Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Магистральный газопровод "Уренгой - Центр-2" диаметром 1420 мм горит в Пермском крае, происходит факельное выгорание, сообщили журналистам в пресс-службе МЧС РФ.
Там уточнили, что в настоящее время представителями "Газпром трансгаз Чайковский" перекрыты задвижки, происходит факельное выгорание.
Ранее информированный источник сообщил "Интерфаксу", что высота газового факела составляет до 20 м.
В ведомстве добавили, что на площади 2 гектара горит сухая растительность, спасатели тушат пожар. "Угроза распространения пожара на жилые дома отсутствует. В результате происшествия пострадавших нет", - добавили в МЧС.
С начала 2021 года на объектах "большого газа" уже было семь аварий: авария на МГ "Пермь - Горький-1" в январе, ЧП на отводе на Качканар и авария на газопроводах "Союз" и "Оренбург - Новопсков" в феврале; пожар на промысле Юбилейного месторождения, в апреле горел отвод на ГРС Белорецк, в мае в ходе ремонтных работ случился пожар на газопроводе Средняя Азия - Центр - 2, в июле - "Уренгой - Центр-2".
МОСКВА, 26 июл - РИА Новости/Прайм. Поставки газа потребителям в Пермском крае, где произошел разрыв на магистральном трубопроводе "Уренгой – Центр II", идут в полном объеме по параллельным ниткам, сообщили журналистам в компании "Газпром трансгаз Чайковский".
23 ИЮЛЯ- двойной фрактал положил утверждение тренда на понижения котировки газпрома. -------------------------------------------- одновременно с этого же момента СБЕР оттолкнулся от нисходящей п начал рост. чуть раньше.. но видимо окончательно спеки ушли из газика сегодня с утра.
так что процесс пошёл...где теперь очутимся на минимумах- вопрос времени...
23 ИЮЛЯ- двойной фрактал положил утверждение тренда на понижения котировки газпрома. -------------------------------------------- одновременно с этого же момента СБЕР оттолкнулся от нисходящей п начал рост. чуть раньше.. но видимо окончательно спеки ушли из газика сегодня с утра.
так что процесс пошёл...где теперь очутимся на минимумах- вопрос времени...
Dayneris, покажи фрактал.
Блин, да не этот!
На графике.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.