а куда спешишь? успеешь-долго падать. очень долго....
у меня кэш раз в квартал с дд металлургов и удобрений так что бабло будет и осенью не переживай
вот удобрения-то и надо бы было придержать. скоро все пойдёте морковку садить. прямо с осени можно её уже будет высаживать- к весне будете хоть ботву кипятком запаривать и пить хоть водичку в витаминами.
у меня кэш раз в квартал с дд металлургов и удобрений так что бабло будет и осенью не переживай
вот удобрения-то и надо бы было придержать. скоро все пойдёте морковку садить. прямо с осени можно её уже будет высаживать- к весне будете хоть ботву кипятком запаривать и пить хоть водичку в витаминами.
Утвердить рекомендации внеочередному общему собранию акционеров ПАО «Северсталь» о выплате (объявлении) дивидендов по результатам первого полугодия 2021 года в размере 84 рубля 45 копеек на одну обыкновенную именную акцию. Отсечка 2го сентября.
цена покупки 923.6 ДД 9% за 2 кв
НЛМК ао NLMK 112.45 ФосАгро ао PHOR 2 478.13 ММК MAGN 39.92
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня! Мы тут посоветовались и я решил, что пора вверх! Начинаем закрывать гэп. Я сегодня снова весь в делах, сейчас выезжаю. Открытие 276
Снижение ГП вчера менее 2%. Какой же это завал? А остальной рынок могут завалить не только на короне, но ещё и Центробанк поможет, если повысит ставку до 6,5%. Тогда часть многих млрд. руб пришедших из банков на фонду потекут обратно в банки. А разговоры о повышении ставки не утихают.
Снижение ГП вчера менее 2%. Какой-же это завал? А остальной рынок могут завалить не только на короне, но ещё и Центробанк поможет, если повысит ставку до 6,5%. Тогда часть многих млрд. руб пришедших из банков на фонду потекут обратно в банки. А разговоры о повышении ставки не утихают.
в банки уже надёжнее будет. а то удобрения упадут в цене когда все обкакаются на падении.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.